请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 3944|回复: 0

[招聘动态] 深圳市中创电测技术有限公司莅临广州粤嵌举行专场招聘

[复制链接]

231

主题

240

帖子

962

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
962
发表于 2017-10-31 10:09:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 winwin 于 2017-10-31 10:13 编辑

  为适应企业发展战略,满足企业的人才需求,实现企业的长远规划,10月30日,深圳市中创电测技术有限公司(下称:中创)HR亲临广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌)选拔优秀人才。为此,我们的学员也带着满满的自信心与实力来到招聘会现场。

  中创是一家以“卓越品质,用芯创造”为设计理念,立足于智能电网用电信息采集系统的产品设计、生产及基于用电信息采集系统的运营维护产品为主营方向的公司。该公司具备包含高速a/d准同步采样技术、电力线载波通信的动态组网技术等多项核心技术,为电能行业内电能计量及控制厂家设计不同的产品方案,提供个性化的产品设计。此次亲临粤嵌招揽人才,正是看中了粤嵌在IT教育培训方面过硬的实力,同时也看到了从粤嵌走出的优秀学员在工作中取得的优异成绩。

  宣讲会上,中创招聘负责人邓先生就公司目前的经营范围、所获成就、规章制度、招聘岗位的要求及薪资福利等方面内容向同学们做了详细的介绍。为了跟学员们有更多的互动,邓先生还提出了一些有关于中创产品的技术问题请我们的学员回答,得到了众多学员的积极响应,这也让招聘现场的气氛顿时活跃了起来。在学员的回答过程中,HR表现出了赞赏的态度。

  简单的宣讲过后,学员们迫不及待的笔试环节终于到来。试题刚发下,我们的学员就奋笔疾书,集中精神认真答题,招聘现场只听见笔尖触碰试卷发出的沙沙声。不到半个小时的时间,所有学员都做完了试题,这让在场的HR感到十分震惊,没想到学员们的解题速度这么快,看来还真是小看了他们呀。

  经过上午紧张的笔试,学员们迎来了此次招聘的最后一个环节——面试。学员们以沉稳、冷静的态度积极应对HR提出的问题。其中一位走出面试现场的学员说:“因为在我们毕业之前,有过模拟招聘的训练,就业老师给我们讲过面试的技巧,课程老师也教给我们答题的方法,所以这次的面试我一点都不紧张,HR提出问题我都能答得出来。”

  招聘结束后,我们的就业老师向面试官询问学员们的笔试和面试的情况,据悉,HR对于粤嵌学员的表现非常满意,并表示让我们的老师与学员静候佳讯。相信通过此次招聘,我们的大批优秀学员都能够顺利走上技术研发职业道路,希望在不久的将来,中创会再次亲临粤嵌举办专场招聘会,为企业双方之间的人才合作建立良好的战略伙伴关系,更好地分享就业资源。

1.jpg
(宣讲进行时)
2.jpg

3.jpg
(认真答题的学员们)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表