请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 3656|回复: 0

[广州校区] 祝贺粤嵌荣获“广东省创新型试点企业”认证

[复制链接]

主题

帖子

0

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
0
发表于 2018-1-5 14:22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式


  近日,广东省高新技术企业协会公布了“2017年广东省创新型试点企业、广东省创新型企业名单”,经过层层筛选,严格认定,广州粤嵌通信科技股份有限公司被认定为广东省创新型试点企业。

  根据《关于2017年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知》(粤高企协[2017]12号)、《关于2017年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》(粤高企协[2017]11号)的要求,经企业申报、专家评审、公示等规定程序,2017年广东省创新型试点企业、广东省创新型企业评审工作已完成。包括广州粤嵌通信科技股份有限公司在内的128家企业评为广东省创新型试点企业,中船黄埔文冲船舶有限公司等95家企业评为广东省创新型企业。

  粤嵌科技被认定为广东省创新型试点企业,是继获得高新技术企业、ISO国际质量认证、软件企业认定、闪联标准工作组等认定后,粤嵌获得的又一项荣誉。近年来粤嵌响应国家创新创业的号召,积极与各高校合作推动大学生创新创业工作,粤嵌获此殊荣,正是广东省高新技术企业协会对粤嵌科技数年来在科技创新领域的工作的鼓励与肯定,也激励着粤嵌人不断开拓创新、砥砺前行!

2.png


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表