请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

粤嵌科技

搜索
查看: 1347|回复: 1

[招聘动态] 北京朝歌数码科技股份有限公司走进粤嵌宣讲招聘

[复制链接]

231

主题

240

帖子

962

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
962
发表于 2018-3-15 14:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
      3月15日,北京朝歌数码科技股份有限公司(下称:朝歌数码)招聘负责人刘工、黄工、江工走进粤嵌选拔优秀人才。与此同时,粤嵌的众多学员齐聚在招聘现场,他们的目标就是能够在此次的招聘会中崭露头角,进而能赢得招聘负责人的青睐,拿到offer。据悉,此次招聘将通过笔试和面试的形式,挑选出10名优秀学员进入该公司担任嵌入式软件工程师的职位。

6.jpg
(参加招聘会的学员们)

      据了解,北京朝歌数码科技股份有限公司是一家专业的融合视讯终端产品的设计与制造服务提供商,公司主营IPTV终端、DTV/IPTV混模终端、家庭媒体中心等网络终端设备及信息家电产品的研发、生产和销售,并致力于以创新并富有竞争力的产品和服务,为全球运营商、系统集成商、行业应用客户提供网络融合与增值业务的应用解决方案。招聘负责人用企业优势以及实力吸引学员们,表示希望能有更多的优秀学员加入到朝歌数码。

1.jpg
(招聘负责人刘工正在介绍企业的基本情况)
2.jpg
(学员针对自己的疑惑向刘工提问)

      宣讲伊始,刘工说:“我两年前也是在粤嵌学习的,之后进入到现在的公司工作,看到你们现在的状态,跟我当年差不多,都为了找到一份好的工作不断努力。不过,在这个过程中,大家一定要调整好自己的心态。”随后,刘工就公司的规模、主营业务范围、招聘岗位需求、公司发展前景、公司基本福利待遇等学员普遍关注问题进行了介绍,并对公司所能提供给求职者的福利待遇做了详细的说明。宣讲过程中,为了跟学员们有更多的互动,还特别设置了交流互动环节,参会学员对关注的产品技术等相关问题向企业负责人做出了提问,针对学员的问题,刘工都一一进行了回答。

3.jpg

4.jpg

5.jpg
(认真答题的学员)

      宣讲结束后,学员们终于迎来了期待已久的笔试环节。在笔试过程中,粤嵌学员以清晰的解题思路、高效的解题速度给招聘负责人留下了深刻的印象。在接下来的面试过程中,学员们大都沉着冷静,对公司负责人提出的问题能够应答自如。即便有个别不太会的问题,学员们也能运用自己所学的知识进行力所能及的回答。

8.jpg

9.jpg
(面试进行中)
未标题-1.jpg

(合影留念)


      招聘结束后,我们的就业老师向面试官询问学员们的笔试和面试的情况。招聘负责人表示粤嵌学员的实力确实很强,无论是在笔试方面还是在面试的表现上,均超出了之前的预期。相信通过此次招聘,我们的优秀学员均能够顺利走上技术研发职业道路。希望在不久的将来,朝歌数码会再次亲临粤嵌举办专场招聘会,为企业双方之间的人才合作建立良好的战略伙伴关系,更好地分享就业资源。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 据说赵国官员有十个特点:1.工资不高,存款不少;2.外语不懂,出国不少;3.老婆不碰,房事不少;4.上班不多,应酬不少;5.讲话不精,掌声不少;6.本事不大,头衔不少   发表于 2018-6-13 16:50
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表