首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌网络实时在线试听室火爆登场

更新时间: 2012-06-07 16:46:02来源: 粤嵌教育

   进入21世纪以来,一个全方位的嵌入式系统应用即将来临,随着嵌入式系统的研究和应用的进一步深入,嵌入式系统将向网络化、智能化、规范化、集成化方向发展。这也促进了嵌入式市场需要大量的人才。面对嵌入式人才如此诱人市场前景,很多人都想跨进嵌入式这个巨人的领域。但由于嵌入式行业的技术难度限制,很多人只能望而怯步。为了让更多的嵌入式爱好者了解与学习嵌入式,2012年6月7日,粤嵌教育网络实时在线试听室正式上线,让大家足不出户就能使用粤嵌网络试听室身临其境、轻而易举的踏入嵌入式之门。

粤嵌网络实时在线试听室上线

粤嵌网络实时在线试听

    通过粤嵌网络实时在线试听室,您可以预先享受以下乐趣:

    1、实时互动,即时交流:与粤嵌讲师互动教学,远程桌面相互控制的实验辅导,试听学员和讲师一对一或一对多的沟通,同时配备了相应的系统便于课前课后的教学交流与管理。

    2、不受地区限制:无论你在全世界任何角落,只要你的电脑能接入互联网就可以接受一流的技术培训,并即时与粤嵌技术精英无障碍沟通。

    3、上课时间灵活:在你工作学习之余,通过网络自我增值,节省了大量时间、路费和差旅费,避免舟车劳顿、轻松学习。

    4、同步项目实验:亲身感受项目开发过程,最直观体验嵌入式开发的乐趣,掌握企业最需求的项目实践能力。

    5、粤嵌金牌讲师:粤嵌教育师资力量雄厚,粤嵌网络实时试听室师资团队主要由粤嵌中心技术总监刘志刚老师,粤嵌金牌讲师邓老师、杨老师与唐老师负责授课和规划、更新培训课程。

    试听时间:9:30—17:30,其他时间请与我们客服预约安排

    详情请点击:http://www.gec-edu.org/action-online.html

免费预约试听课

推荐阅读