粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌教育祝大家新年快乐:出发,2013!

更新时间: 2013-01-03 16:29:59来源: 粤嵌教育浏览量:2698

      新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。伴随着2012年钟声的敲响,2013年的脚步已经来到我们跟前,在这辞旧迎新的时刻,我们向各位讲师以及长期以来关注粤嵌教育的各位朋友致以美好的祝愿和深深的感谢!祝大家新年快乐!身体健康!万事如意!心想事成! 向朝气蓬勃、奋发有为的亲爱的同学表示亲切的问候及新年的祝福:祝同学们新年快乐!学习进步!健康成长! 

  2012年,粤嵌教育深圳分校在新年伊始挂牌成立,粤嵌教育全国性嵌入式专业培训网络开始初具规模。2012年也是粤嵌实验室突破自我、稳健发展的核心之年,智能家居远程监控项目、V2电子数码相框、GEC-210开发实验箱、汽车远程监控系统、V4无线智能小车等项目研发成功和相继推出,是目前国内拥有强大研发能力并有实力引用实质项目教学的嵌入式培训机构。作为国内嵌入式、移动开发及物联网专业培训的开创者和引路人,在这一年,粤嵌教育全国嵌入式高校巡回公益讲座正式开启,华南理工大学、华南师范大学、广东工业大学、广东中医药大学、广州大学等等,皆出现了粤嵌讲师的身影,也让更多的人圆梦于嵌入式。在这一年,粤嵌继续与上千家合作企业和近千家合作高校一起,为众多毕业生搭建嵌入式高薪就业绿色通道。也是在这一年,首届“粤嵌杯”大学生嵌入式物联网设计大赛成功举办,这一场声势浩荡,影响深远的技术盛宴,为高校人才与嵌入式领域的对接搭建了技术平台,为企业选拔技术人才提供了参考依据。

  “行业引领,齐商共赢,开拓创新,服务诚信”是粤嵌的核心理念,也是粤嵌人共同奋斗的目标。粤嵌教育在通过自身努力兑现承诺的同时,将一如既往地专注于嵌入式及移动开发技术的普及和推广,站在时代的前沿,以开放、协作的精神,为中国嵌入式及移动互联网行业的持续、稳定地发展尽一份力,通过奉献我们的智慧与技术,培养出更多符合行业需求的专业嵌入式及移动开发人才!

  2013已经来临,我们的努力仍在继续,我们立志于帮助每一位学员都可以实现她(他)们的目标,同时也希望更多的嵌入式学子们加入到我们的行列中来。都说2012年是末日年,不管它真的是否会来到,我们都应该“以永生的气魄构筑梦想,以末日的心情活在当下。”让我们扬起嵌入式的风帆,乘上粤嵌的大船,在“水手”的努力带领下,驶向成功的彼岸,2013,与粤嵌教育一起,出发!

免费预约试听课

推荐阅读