首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

祝贺中共广州市萝岗区嵌入式职业培训学校党支部委员会成立

更新时间: 2013-12-20 11:21:53来源: 粤嵌教育

      2013年12月20日,中国共产党广州市萝岗区嵌入式职业培训学校支部委员会成立仪式在粤嵌教育广州总部召开,粤嵌公司全体党员及先进工作者齐聚一堂,在热烈隆重的气氛中举行了党支部成立大会揭牌仪式。

      粤嵌股份钟锦辉钟经理说:“成立党支部对于粤嵌荣耀而厚重,是一种激励也是一份责任,这不仅是对粤嵌的厚爱,同时也反映了国家对民营企业的重视,这是一个鼓舞人心的好消息,为我们的工作增添了动力、明确了方向、增强了信心!”

  广州粤嵌通信科技股份有限公司于2005年成立,成立之初,公司高层非常重视党的先进性对企业发展的巨大推动作用,并且积极推进成立党支部的筹备工作。在广州市开发区党工委领导的关心和支持下,在粤嵌教育广州总部成立了中国共产党广州市萝岗区嵌入式职业培训学校支部委员会。

  经过9年的发展,广州粤嵌通信科技股份有限公司旗下品牌——粤嵌教育,已经成为国际领先、国内知名的专业嵌入式培训知名品牌,目前国内唯一有实力从事产品研发的嵌入式培训基地,毕业学员的专业性及综合能力得到用人企业的高度认可和赞扬。粤嵌教育发展至今,已相继成立了广州市嵌入式职业培训学校、广州物联通信设备有限公司等分公司,并拥有了自己的产品研发、产品测试、嵌入式课程技术培训平台,面向社会企业、高校提供技术创新、课程技术培训等一体化服务。

  党支部的成立,让企业在快速发展的同时不忘肩负社会责任的使命:2010年,公司作为主要倡导方之一在粤嵌教育设立50万元大学生创业基金,帮扶更多的嵌入式物联网等相关专业大学生创业;2011年,粤嵌与上千家企业签署人才输送计划,提供上万个嵌入式就业岗位,为企业输送高端嵌入式技术人才;2012年,粤嵌携手广东工业大学举办大型嵌入式物联网比赛——“粤嵌杯”大赛,为高校人才与嵌入式领域的对接搭建了平台,为企业选拔优秀技术人才提供了参考依据;2013年,粤嵌实验室广州大学城成立,为嵌入式技术爱好者们提供一个集产品项目研发与技术交流、嵌入式技术体验与技术培训、产品技术支持与售后服务于一体的非营利性嵌入式开发服务平台。

  这些发展来之不易,也正是在中共广州市萝岗区嵌入式职业培训学校支部委员会的坚定领导下,积极发挥党支部在企业发展的核心作用,不断将党的先进性运用于企业发展的成功验证,事实雄辩地证明,只有坚持将党支部的建设和企业的发展高度统一起来才能更好的促进企业的发展!我们坚信,在中共广州市萝岗区嵌入式职业培训学校支部委员会的坚强领导下,我们的嵌入式培训事业会更加灿烂辉煌!

免费预约试听课

推荐阅读