首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

萝岗区党委书记莅临粤嵌召开“双培养一推荐”工作专题报告会

更新时间: 2015-04-21 16:21:04来源: 粤嵌教育

4月21日上午,广州粤嵌通信科技股份有限公司召开“双培养一推荐”书记项目工作推进会。来自粤嵌公司的企业党组织书记以及企业先进党员、行政领导等参加会议。会议由萝岗区区直机关党委书记徐雪峰主持召开。

会上,徐书记向与会人员深入浅出地介绍了区党委关于“双培养一推荐”的政策方针,随后,与粤嵌公司的职员就该政策进行了答疑和意见交流。

徐书记指出,“双培养一推荐”项目是萝岗区在加强非公企业党建工作方面的探索与创新,粤嵌作为非公企业中的先进骨干单位,是党的基层发展重点对象,他敦促粤嵌要按照区党委的部署,扎实工作,锐意创新,高度重视“双培养一推荐”工作,制定具体目标,认真落实“双培养一推荐”工作任务,促进企业党建工作与企业发展共生双赢。

徐书记解释,“双培养一推荐”人才模式将培养并推荐党员到粤嵌的骨干单位,并把粤嵌的骨干成员培养成为党员。使粤嵌党委核心与行政中心良性互动,充分发挥人力资源管理的激励作用,发扬党员的先锋模范作用,提升队伍素质,促进粤嵌公司的嵌入式Linux人才发展模式始终围绕党的方针展开,坚持正确科学的道路。

座谈交流结束后,在粤嵌总经理钟锦辉的陪同下,徐雪峰书记一行实地考察了本公司工作活动场所。


免费预约试听课

推荐阅读