首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

肇庆学院计算机学院王俊波教授来粤嵌考察,欲引进新型教学设备

更新时间: 2015-08-31 15:01:53来源: 粤嵌教育

2015年8月28日,粤嵌迎来肇庆学院计算机学院王俊波教授的访问考察,王教授此次到访主要有两个目的,一是欲从粤嵌引进新型教学设备,二是与粤嵌建立校企合作模式。

28日上午,王教授首先来到了粤嵌公司总部,在CEO钟锦辉和技术部工程师郑志优的陪同下参观粤嵌展厅,考察粤嵌最新研发的教学仪器设备。据了解,肇庆学院计算机学院嵌入式实验设备较为陈旧,为了满足学生的实验需求,提高教学质量,学院决定引进一批最新的教学实验设备。王教授说道:“经过我们多方面的考察,了解到粤嵌在嵌入式培训和研发方面技术及水平较为成熟,所以决定和粤嵌建立更加密切的校企合作模式,将最新教学设备引进校园,建立校内实训基地,实现理论知识与实践的紧密结合,丰富教学手段,优化教学效果。”

粤嵌股份CEO钟锦辉表示,自粤嵌成立以来,致力于培养嵌入式领域最优秀的人才,与各地高校建立校企合作不仅有利于提升学院的办学质量,扩大学院的影响力,也有利于培养更多适应社会的高素质、高技能人才,从而实现企业与学校共赢。

(粤嵌最新教学实验箱)

(粤嵌物联网综合实训平台)

免费预约试听课

推荐阅读