首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

“互联网+学车” 粤嵌自主研发驾考模拟仿真系统

更新时间: 2015-10-27 11:40:51来源: 粤嵌教育

自2014年6月1日起驾考“新国标”《机动车驾驶员培训机构资格条件》和《机动车驾驶员培训教练场技术要求》的实施,全国驾校已完成整改,由于“新国标”对驾培的要求更加严格,导致驾考变得越来越难,令人头疼不已。

不过时代在发展,科技日新月异,各种智能产品已悄然走进人们的生活,驾考模拟仿真系统的出现解决了这一难题。粤嵌研发中心利用其强大的研发能力为我们带来了“GEC-驾考仿真系统”,自此,想要考驾照的学员们再也不用担心了,“GEC-驾考仿真系统”将成为他们顺利通过并安全上路的制胜法宝。

1:1设计,身临其境般的感受

“GEC-驾考仿真系统”使用先进的计算机仿真技术,具有经济、安全、可重复和不受气候、场地、时间限制的优势。方向盘、油门、刹车、离合器、档位、仪表盘等都是按照真车1:1进行设计的,并且集合强大的功能于一体,拥有5D全感官,人机交互,智能场景切换等功能,让学员在听觉、触觉、视觉等多维度体验学车的过程。在这款模拟器上进行学车时,可以设置不同的天气和路况场景,几乎与真车上驾驶一样,同时拥有突发交通状况实战,能提高学员在遇到突发情况时的应变能力。

全套考试模拟,再难也不怕

“GEC-驾考仿真系统”是一款涵盖了从科目一到科目四全套考试模拟的系统,内置粤嵌自主研发的模拟驾考App,能够帮助学员在零碎的时间内强化学习。其中科目一和科目四提供海量题库供学员进行驾驶理论知识学习;科目二和科目三可以进行仿真模拟驾驶训练,学员可以随时进行模拟考试并查看成绩,有效避免了在驾校排一小时队只能练习一次的尴尬。通过这些全面的驾驶模拟培训,再配合实车的训练,顺利拿证不在话下!

驾考仿真,安全上路的制胜法宝

一位在粤嵌参加嵌入式Linux培训的陈同学体验了一次“GEC-驾考仿真系统”的科目三模拟考试,陈同学说道:“我的驾照是最近刚拿的,科目三都挂了两次,新国标的实施确实让考试变得更难了,我的同学在改革前考的,轻轻松松就通过了,要是早点有这样的设备可以使用,我也不会白白挂两次。”

目前,粤嵌自主研发的“GEC-驾考仿真系统”已进入试用阶段,如果你还在为驾考太难而烦恼的话,那是时候来体验一次“GEC-驾考仿真系统”了,负责此项目研发的负责人表示,传统的驾考培训无法完美解决实战问题,而唯独模拟驾驶才是快速拿证的制胜法宝,我们凭借本身在研发方面的优势,技术上已达到行业内较为领先的水平。

免费预约试听课

推荐阅读