首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

广州粤嵌与广西师范大学联合举办电子科技文化节

更新时间: 2016-05-10 14:43:53来源: 粤嵌教育

  广州粤嵌为培养更多社会适应性人才,促进国家物联网和大数据产业的发展,不断加强与大学院校的协同培养人才计划。近日,在广西师范大学电子工程学院联合举办了“粤嵌杯”大学生物联网和大数据创新应用争霸赛广西师范大学选拔赛。

  此次“粤嵌杯”大学生物联网和大数据创新应用争霸赛广西师范大学选拔赛,以产教结合、应用优先、创新为本为主题,旨在培养在校大学生的创新能力和实践能力,为行业培养优秀人才。参与“粤嵌杯”选拔赛,对于有发展前景的作品将被推荐到广州“粤嵌众创空间”进行孵化创业,届时可以享受“粤嵌众创空间”提供的技术支持和政商扶持。

  “粤嵌杯”创新应用大赛在广西师范大学获得同学们的踊跃报名,目前已有不少优秀学生团队和作品参与进来。广西师范大学参赛团队选手表示,对此次“粤嵌杯”选拔赛十分感兴趣,并对作品抱有信心,一定会全力以赴完善设计参赛方案,希望能在比赛中获得优异的成绩,并能获得进驻粤嵌众创空间的机会。

  当前物联网和大数据应用已经成为我国政府、产业界和高校持续关注和参与的热点,培养在校大学生的创新能力和工程实践能力十分必要,广州粤嵌引领行业培训发展方向,培养在校大学生的创新能力和工程实践能力,致力为企业和行业培养选拔优秀物联网和大数据的技术人才贡献力量。

免费预约试听课

推荐阅读