首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌解析嵌入式开发职业前景

更新时间: 2017-02-20 16:47:57来源: 粤嵌教育

      智能化使得现代生活方便快捷,智能化也使得核心科技——嵌入式产业的发展面临着良好的发展环境和机遇,嵌入式无处不在,嵌入式开发工程师的缺口随之暴增。
一直以来,嵌入式开发就是IT开发行业中火热的职业,包括近年来火热的Android开发和iOS开发移动开发,其根基还是嵌入式开发。现代智能硬件设备十分流行,也更加剧了行业对于嵌入式开发人才的需求。特别是高端嵌入式开发人才,各大企业也都拿出高薪诚聘招聘嵌入式开发人才。

粤嵌教育作为嵌入式开发培训行业的老牌机构,紧跟时代的步伐,把握行业发展趋势,采用“开放式实战,企业化运作”,一开始分配真实大型创客项目,全程围绕项目展开实战,项目全部采用企业标准化管理,学员在真实的企业研发环境下进行开发,严格按企业产品研发要求。强大的师资团队,根据最新市场需求编排出符合各学员的嵌入式开发课程。教学课程涵盖了嵌入式基础、项目分析与立项、Linux核心操作与算法、嵌入式Linux系统编程开发、嵌入式GUI系统编程开发、ARM开发、嵌入式底层驱动开发、项目优化与验收再到就业与创业指导。  

嵌入式开发


1、在粤嵌教育学习嵌入式开发,就业方向有哪些?

      目前嵌入式就业比较热门的领域有:智能硬件产品开发、智能汽车电子、物联网、智能家居、智能医疗等。具体职位包括:嵌入式软件工程师、嵌入式硬件工程师、嵌入式系统工程师、嵌入式应用/驱动/内核/移植工程师、Android系统开发工程师等。嵌入式就业行业比较广泛,根据具体工作内容不同又对应不同的职位。从前程无忧、智联招聘、猎聘等招聘网站上来看,一般具有三年左右年工作经验的嵌入式开发工程师,平均年薪都在14万以上,职位发展空间较大。
如果你是一名即将毕业的理工类的大学生,或者是正在准备跳槽的技术人员,建议可以考虑学习嵌入式开发,一个好的学习平台不仅可以提供完善的学习资源,更能帮你提高学习效率,在短期内能力迅速得到提升。嵌入式开发涉及知识较多,学习难度也比较大,建议还是选择靠谱的学习平台。粤嵌教育是于2016年上市,是一家具备自主研发能力的培训机构,拥有强大的教学团队,自主研发实力非常强,拥有一系列的热门实战项目。
      年轻的我们总是希望找一个有前景的高薪工作,所以,选择一个有前景的行业,选择一份有发展的职位是每个人的愿望。根据目前的职业状态,嵌入式开发行业在未来10年内发展前景将非常可观。趁着年轻就该努力给自己积累往金字塔顶发展的基础。

免费预约试听课

推荐阅读