首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌荣获广州市创新创业(孵化)示范基地殊荣

更新时间: 2017-03-02 17:28:50来源: 粤嵌教育

(嘉宾们为创新创业示范基地揭牌)


(粤嵌荣获殊荣)

  3月1日,由广州市人力资源与社会保障局颁发的广州市创新创业(孵化)示范基地在粤嵌正式揭牌,黄埔区人社局副陈志伟副局长与粤嵌股份钟锦辉董事长一同出席揭牌仪式。陪同此次揭牌仪式的还有黄埔区人社局的相关领导和粤嵌股份相关部门负责人。

  粤嵌多年来一直致力科技创新创业理念的推广与发展,自成立粤嵌众创空间以来,粤嵌投入大量的资源,搭建面向全社会开放的科技创新创业平台。目前空间已经入驻创客团队一百多只,包括物联网、互联网+、人工智能、VR设备等多领域的创新创业人才与团队,这些入驻团队在空间内利用优势的技术、政策、人才、资金优势,形成了庞大的创客生态圈,目前入驻团队注册总资本过亿,已形成规模化效应。随着创新创业理念在空间内不断壮大成长,不少优秀的产品和团队已经获得市场和资本的关注,特别是粤嵌众创空间升级为国家级众创空间后,越来越多的社会目光聚焦于此,也让粤嵌创新创业发展受到密切关注,与此同时,越来越多的优势资源也不断被吸纳和整合。


(为嘉宾们展示粤嵌科技成果)


(介绍粤嵌创新创业最新成果——无人运载四轴飞行器)


(创客向来访嘉宾介绍其团队发展情况)

   与高校合作共同推进创新创业就是粤嵌双创的重要成果,目前已经与国内近百家高校达成众创合作共识,共同搭建校企共建众创平台,目前大部分已经完成搭建或正在大家并进入运营阶段。高校作为高素质人才输出基地,如何加快人才与社会对接,与新经济形势下各式产业完美结合是校企关注的地方,如今粤嵌众创空间与高校的合作正是以此为契机,通过搭建大学生众创平台,为大学生提供创业创新机会,不仅能通过此实现技术技能精进,还能获得足够的项目开发和工作经验,无论对于其是否坚持创业或者是进入职场,都有相当大的益处。

   此次荣获广州市创新创业(孵化)示范基地殊荣既是肯定,也是鞭策。为此,粤嵌众创空间将不遗余力坚持众创事业,加大双创工作的推进力度。力争成为广州科技创新创业的引领者,并带动更多有想法、有勇气、有理想的人加入进来,并成为未来推动未来科学技术发展力量的生力军。



免费预约试听课

推荐阅读