首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

怎样选择java培训机构 粤嵌教育给你支招

更新时间: 2017-03-14 16:23:14来源: 粤嵌教育

  随着互联网行业的迅速发展,JAVA开发行业越来越火爆,引起众多互联网企业的重视,随之而来的对于JAVA培训师的需求量也在增大,有经验java开发工程师可以说是炙手可热。怎样选择java培训机构以便能找到一份体面的工作机会呢?选择一家靠谱的JAVA培训机构是不二之选,粤嵌教育不仅在嵌入式培训上有着雄厚的师资,在java培训方面也是丝毫不逊色。

  一、看口碑

  真正有实力、专业、权威的JAVA培训机构除了社会口碑,有公信力,影响力才值得信赖。粤嵌java培训无论是学员口碑还是企业评价都是相当不错的。

  二、看课程体系

  了解课程大纲,一个好的课程体系,应当实用、具体,应当来源于企业的实际应用,即企业需要什么,就学习什么。再看课程体系内容是否全面、系统。有了系统、科学的课程体系,应当有相应的教材。教材应当是根据课程体系而编写的,而不应当是市面上出版的书籍。

  三、看学习时长

  一共要学多久,包括每天学多少课时,每周学几天等等,一方面表明学习内容的多少,另一方面影响到学习费用。

  四、校企合作

  粤嵌众创空间是粤嵌的一大特色,与多个高校合作,尽力做到为IT行业培育人才。对于学员来讲,合作协议是验证学校与企业是否合作的唯一凭证。

  五、企业招聘

  了解学员故事,看看在校的学员就业情况,以及来培训机构招聘的单位都有哪些。从企业评价以及企业招聘可以看出一个培训机构的培训质量。

  六、看教学授课方式

  学习最好的方式是理论与实践相结合,并在一定的过程中,安排学员亲自动手操作真实的项目,粤嵌所有培训都是实训跟着学习项目走,不会一个例子重复N遍使用。学习JAVA,最好最直接的方式是进行当面授课,因为学习当中如果遇到问题得不到及时解决,就会影响后面的学习。

  七、看收费标准

  选择培训机构,除了关注学习费用外,更应该关注学习费用的组成是否合理,培训也是一分钱一分货,贪便宜的不一定有保障。好的产品和服务价格应该不会太低,相应的,如果价格很低,产品和服务很有可能也会相应的打折扣。合理的培训费用,应该与就业服务、课程体系、学制、证书、师资等等结合起来分析,而不是单纯的以费用为选择培训机构的唯一标准。

  怎样选择java培训机构,首先实地考察、现场验证,然后试听,粤嵌接待过很多前来试听的学员,最后当然是货比三家,结合自身的现状和需求,因地制宜,找到适合自己的JAVA培训机构。




免费预约试听课

推荐阅读