首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

在广州找想嵌入式培训机构 不来粤嵌你就……哦

更新时间: 2017-03-23 11:00:02来源: 粤嵌教育

  在广州想找嵌入式培训机构报班,不来你就要后悔了哦,粤嵌教育不吹嘘不胡乱保证每一位从这里毕业的学员多少过万月薪,我们做的是培训,用的是良心,目前能做到的让在我们这里培训的学员能学习到技能,应届毕业生能找到不低于5000的工作。分享学员的就业情况,就业薪资,真实公布,这也是粤嵌教育的底气。

  一个真正有责任有担当的嵌入式培训培训机构,是用师资实力培养学生,用良心服务感动学生,真正的让学员学到技能,找到一份自己满意的工作,满意的薪水,让学生自己自愿的去为他们树立口碑。粤嵌教育作为一家专业的培训机构,拥有的不仅仅只是嵌入式培训,我们的java培训,HTML5培训,以及android培训都是非常专业的。粤嵌是一个拥有国家级校企众创空间的企业,一个拥有多个校企合作的企业。粤嵌教育为企业和个人提供高端的嵌入式技术咨询和培训服务,使企业和个人快速提高嵌入式核心技术开发能力,满足国内外嵌入式人才不断提高的技术要求。粤嵌教育使用的嵌入式开发设备与教学教材均由粤嵌自主研发与编写,其中嵌入式设备是国内最先进的嵌入式开发设备,教学教材由资深的嵌入式研发工程师和讲师根据项目实战经验而编写。为了更好地引领和推动华南地区嵌入式技术和业务的快速发展,粤嵌教育成立讲师团队,并邀请数位在嵌入式专家作为技术顾问。

嵌入式培训机构

  讲师团队现有多名核心技术讲师和数十位技术支持工程师,均是一批来自国内外嵌入式领域的资深技术行业精英,在嵌入式行业领域都有着平均8年以上大型项目开发经验,在各方面技术上均有着丰富的经验。粤嵌教育课程体系设计以项目实战为导向,坚持“从项目中来,到项目中去”的思路,目前已推出的课程体系囊括了嵌入式领域方方面面的内容,并且在难易程度上也进行了合理的分类,满足不同层次客户的需求。项目开发实践是粤嵌教育最大的特色,粤嵌已成功开发20多个主流嵌入式产品项目,是国内项目资源最丰富的嵌入式技术机构。

  在广州想嵌入式培训机构,选择粤嵌教育是不会错的,粤嵌通过培训后就业的学员达10000多人,合作用人企业达300家,每期班学员就业率不少于95%,是目前国内为数不多的高就业率、就业资源丰富的培训中心。



免费预约试听课

推荐阅读