首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌教你如何把握Java开发市场需求增长的机会谋职

更新时间: 2017-03-23 15:34:27来源: 粤嵌教育

  21世纪是知识经济时代,以知识和信息的生产、传播和应用为基础的知识经济占世界经济发展的主导地位。国家综合国力和国际竞争能力越来越取决于教育发展、科学技术和知识创新的水平,其中科学技术的发展在很大程度上影响着国家经济的发展。现如今,对于从事高新技术产业的企业来说,人才的挖掘是其持续发展的关键点,因此,这些企业很重视人才这个问题,求贤若渴这个词用来形容他们是再好不过了。java开发行业处在一个需求增长的状态,粤嵌教你如何把握Java开发市场需求增长的机会谋职。

  Java市场需求怎样?据粤嵌得知,自1995年5月Java问世中国以来,已快速的发展起来,国内诸多软件厂商,像中软,用友,金蝶,东软,永中等均推出了以Java为基础的软件。我国的Java人才需求量也在不断壮大,无论是从工资待遇或者是职位需求量方面来看都非常乐观。在全球云计算和移动互联网的产业环境下,Java更具备了显著优势和广阔前景。目前我国Java人才还远远不够,至少短缺20万。

java开发

  可是,在如今市场上,企业对人才的需求与人才数量根本不成比例,这又是为什么呢?

  很简单,对于想要从事Java的人来说,经验是最重要的,企业最关注的也是你本人的项目开发经验,你从事Java的项目经验积累得越多越吃香,企业想要的就是你这样的人才,而并非是刚试水的新人,就比如我们的毕业或即将毕业的大学生。因为在学校,老师上课只是教一些基础的知识,更深层次的东西你是不会在课堂上听老师提起过的,这就造成同学们找此类工作时会四处碰壁的后果。

  很多人因此迷茫无措,不知道怎样选择接下来的路,是继续找,还是放弃?

  为什么不选择进行专业化培训后就业呢?粤嵌教育为你们提供一个可以展现自身能力的平台。专注于一线研发和专业培训的粤嵌,在Java开发领域有十多年的教学经验,一系列完整的课程体系结合真实大型项目,让学员在实战中掌握Java干货技能。众多知名IT大牛讲师与学员携手并进,分享彼此的idea,让思想碰撞檫出创新的火花。粤嵌教育本着一切从学生的角度出发,站在学生的立场开设符合就业市场的课程,让众多学员在企业招聘中脱颖而出,月薪过万不再是遥不可及的梦想。源源不断的生源、众多企业的专场招聘和数不胜数的荣誉是粤嵌教育实力的见证。有粤嵌指路,你还在迷茫什么?

  空谈梦想,不去付出是不会有收获的!粤嵌教你如何把握Java开发市场需求增长的机会谋职。你的迷茫让粤嵌来为你拨云见日,你的梦想让粤嵌来助你一臂之力,你的实力让粤嵌来跟你一同见证!是金子总会发光,但也需要伯乐来挖掘,粤嵌就是你的伯乐,你想成为千里马吗?




免费预约试听课

推荐阅读