首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

Web前端培训后前景怎么样?跟HTML5培训就业前景相比如何

更新时间: 2017-04-28 14:21:14来源: 粤嵌教育

  Web前端培训后的前景跟HTML5培训就业前景相比如何?web前端开发跟HTML5一样都是近几年才火起来的一个岗位,web培训班跟HTML5培训班一样也随之火起来了。从目前的人才需求来看,web的需求量还是比较大的,企业对这块的人才的需求还没有达到饱和的状态,所以就业前景也是相当不错的。

HTML5培训

  web前端工程师待遇如何,相信这是许多欲从事此行业的朋友所关心的问题。web前端是一个前途不可限量的行业,首先因为很新,相对于JAVA,C++,等很新颖,而且有成功的模式(国外),只是国内还不是很重视,但是趋势证明,前端在国内也是需求越来越大。其次是技术的发展,前端的JS已经不是一个当初刚出来处理表单验证的小丑脚本了,相反,已经成为一个主流的编程语言,也不是只在客户端做一些交互上的事情,NodeJs的出项让JS能跻身服务端,甚至JS已经能嵌入到硬件里充当以前汇编语言的角色,总之,前端的未来是不用怀疑的。

  web前端是互联网时代下各软件产品研发中不可缺少的重要岗位。狭义地说,web前端工作是web前端工程师使用CSS、HTML、Java等专业技术和工具把产品设计稿实现成网站产品的过程。web前端包涵PC端、移动端视觉处理和交互问题。广义来说,所有终端产品和视觉、交互相关的工作,都是web前端工程师的职责范围。前端是最接近产品和设计的工程师,在多终端时代,前端工程师需要和相当多的角色打交道。

  web前端在我国的起步较晚,是一个相对较新的行业,在我国互联网发展早期是没有web前端工程师的。随着互联网行业的发展,从05年开始,才出现职责分工明确的前端工程师,直到10年,随着移动互联网的发展,前端工程师的地位越发重要,前端开发的技术也进一步发展。

  种种迹象可以显示web前端的发展前景,作为前端编程语言中的重头部分,Java在最近几年的热门编程语言排行中蔚然在列。伴随着IT行业对web前端开发人员的需求不断增加,此外,互联网飞速发展,很多大型公司都不满于原来的业务,开始拓展新产品,这些项目需要招纳新的开发人才。从各大招聘网站发现,前端开发人员需求量大,且工资甚至超过后端从业者。

  大前端不但薪资高,也是目前国内最紧缺的岗位。成都暮光时代科技有限公司分析web前端,其用人数量已经远远超过主流编程语言Java、ASP、和ios等的开拓人员的数量。随着谷歌、YouTube、Twitch等大型企业纷纷将视线转投向HTML5,更加确认了HTML5在互联网时代的发展远景。据统计,我国对于HTML5前端工程师人员的缺口将达到12万左右。目前,北京、上海、广州、深圳等地web前端工程师的薪资待遇更是一飙再飙。有经验月薪应该不会低于10K,代码写的不错能独立干活很容易超过20K,基础扎实有想法有动手能力超过30K不难。

  乔布斯说过:Web就是未来。前端开发工作者也是未来,相信Web前端开发的明天会更好,抓住机会,赶快报名粤嵌大前端HTML5课程培训吧!未来的IT人才一定有你!




免费预约试听课

推荐阅读