首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

就业还是培训,粤嵌重庆嵌入式培训中心给你答案

更新时间: 2017-05-10 17:31:06来源: 粤嵌教育

  毕业生首先面对的就是就业压力,很多应届毕业生在这个时候都会感到迷茫,如何选择就业?如何选择进修,如何选择培训,各种各样的疑问。随着应届毕业生就业形势越发严峻,培训班成为了很多毕业生的选择。就业、考研、培训该何去何从,重庆嵌入式培训中心就是很多毕业生的选择。

重庆嵌入式培训中心

  毕业生就业难,就业观念没有得到根本改变,就业期望值过高不顾自身技术实践能力等都导致用人单位不敢接受。因此有相当一部分人会选择考研以提高自身学历,但是更高的学历水平从侧面来说更大距离的拉开了青年学生的工作技术能力和解决实际问题的能力,更高的学历也导致了另一层面更不匹配的就业期望值。盲目就业导致的收入过低一方面让生活陷入困顿之中,而漫长的职业出头之路令很多青年就业者失去工作热情。当已经具备了一定的知识水平,相应的适时提高自己在专业领域的技术能力其实就足以解决青年择业者的困境,适合市场需求的技术培训可以弥补技术上的不足,同时又可以选择相对优质的就业前景和待遇,相比花费更长的时间追求学历和毫无经验的踏入职场,接受就业培训才是明智之举。

  作为全国嵌入式培训行业内最具竞争实力的粤嵌教育,除了拥有一流的IOS开发,Andriod开发等的学习之外,行业内最紧缺的嵌入式Linux系统开发培训在全国首屈一指。越来越精细化的市场需求决定了每一个学员在粤嵌必须掌握行业领域内最一流强硬的嵌入式开发技术,而粤嵌自身的师资教育和项目开发也必须不断追求更高的科技水准。充分了解企业和市场才能在飞速发展的互联网领域保持与时俱进,也是粤嵌保证向企业输送“高、精、尖”嵌入式开发人才的先决条件。粤嵌教育自身具备的嵌入式系统研发部门全方面为每一个学员提供最佳的实践条件,跟各大优质企业强强联合,充分了解企业所需并能实时解决企业技术难题,让每一位学员的嵌入式专业技术从学习到就业实现零过度,一经实战培训过后便可直接被企业录用成为优质技术骨干。

  毕业后何去何从,粤嵌重庆嵌入式培训中心给你答案。真正的人才除了掌握一流前沿的技术实力之外,更应具备专业的职业素养和眼光。互联网行业日新月异,嵌入式开发技术也不可能一成不变,真正的人才必须具有与时俱进的开拓创新能力和敏锐的行业预测眼光。以技术带动实力,嵌入式培训是起航的第一步,以自身发展引发行业认知才是每一个青年毕业生应该追求的职业目标,粤嵌也一直致力于对学员创新思维能力的培养。每一个青年就业者更应该结合自身优势寻求行业内的更高发展目标,实现人生双赢。




免费预约试听课

推荐阅读