首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

17年web前端的趋势,粤嵌web前端培训解答

更新时间: 2017-08-05 11:34:38来源: 粤嵌教育

Web前端的学习中,我们要多往前看一步,确保不要落后于时代,粤嵌web前端培训来看一看17年下半年web前端的趋势。

web前端培训

2017年下半年Web前端开发领域又将迎来哪些变化,这不仅是业内人士需要关注的事,同时也是想入行者关注的问题,我们不不妨做一些合理的预测。

web前端培训在 2016 年开始尝试使用快速原型开发工具,而 2017 年将是这种技术真正爆发的一年。快速原型工具的一个优点是它们能让开发者/设计师与最终用户同时获益。双方能够提前对产品页面和交互达成一致,避免了最终交付的产品和用户预期的不符。

2016 年,粤嵌web培训看到简化的 Web 设计得到广泛认可。事实上极简设计成为大部分行业的主要趋势。在 2017 年下半年,预期极简设计会继续流行,即使有变化也是一些微小的改变。可以期待看到更多的单页站点由于用户更喜欢用滚屏方式浏览网页,各公司将会引起重视并停止浪费时间在设计和开发用户不喜欢的层层相套的子页面上。这一趋势将简化互联网并带来更迷人和身临其境的网页浏览体验,每个人都会感觉到愉悦。

响应式设计显然是目前 web 开发领域的主要趋势之一,并且这一趋势还将持续一段时间。虽然现在的响应式设计大部分还是以 PC 版优先,然而,如果有一天我们把 PC 版放到比移动版次要的位置上,也没什么好奇怪的。许多 Web 开发者已经开始转向以移动优先方案来做他们的响应式设计和开发。这象征一个重大转变,值得我们跟进。

当然,2017年下半年Web前端开发趋势如何还只是预测,对于真正想入行者,只有学好Web前端开发技能,才能真正踏入这个行业,在行业中涨经验涨见识,才能真正立足于潮流之巅。想要学习Web前端,想要入行Web前端工程师,选择web前端培训机构进行系统有效的学习是最佳捷径。

粤嵌web前端培训广州中心Web全栈课程培训,具有丰富的实践经验的讲师团队。由国内实践经验丰富的大师级别教师团队,专家组合和教学总监亲自授课。学员毕业,就已经有了丰富的实践经验,为学员提供良好学习平台的同时,也帮助学员成为一名出色的Web前端开发工程师。

把学问过于用作装饰是虚假;完全依学问上的规则而断事是书生的怪癖。参加web前端培训学习web前端时也应该以实用性为原则,照搬书本不会用是不可取的。

 

 

 

免费预约试听课

推荐阅读