首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌广州VR培训:VR顺应企业发展

更新时间: 2017-08-07 15:45:54来源: 粤嵌教育

  VR的应用已越来越广泛,VR培训这股风潮不仅在欧洲盛行,近年来也吹到了日本。也因为VR的越发盛行,想要从事VR行业的人也随之增多,粤嵌广州VR培训课程不断改革创新,旨在培养出专业的VR人才。

  VR的应用也可以说是顺应了企业的发展,尤其是对一些工作成本较大的企业来说,VR就是一个很好的选择。为了低成本培训员工,多家日企尝试VR解决方案,据报道,不少的日本企业界开始推行用VR来进行职员培训。从去年夏季开始,精工Seiko就在进行VR系统的研发项目,最初用于展示旗舰品牌Grand Seiko产品。后来,这个项目用于公司内部新人教育训练,以及外部单位的钟表店、钟表学校的培训。

广州VR培训

  今年年初,营建业者大林组通过VR来进行员工培训,训练他们分辨水泥大楼建筑现场与蓝图不同之处的能力。自今年3月起,东日本旅客铁道大井町车站旁的东京总合车辆中心引入20套头戴式GearVR作为教育训练工具,预计在一年内让约1200位职员学习体验。虚拟现实可以让职员体验日常生活不会遭遇的意外状况,强化安全意识。利用VR设备的教育训练远比浏览交通安影片来得逼真。不论老手还是新手,现在现场的技术人员危机意识都不如以往。日本企业已经注意到灵活使用VR设备能在最低限的硬件和人力成本下让员工得到有效训练。其中,东京总合车辆中心引入的20套头戴式Gear VR成本仅数百万日元,大大降低培训成本。在修理技术研修上,虚拟现实仍然可以大显身手。业余人士要装置细小组件极为困难,用普通方式练习分解高级手表,成本在10万日元,约883美元。在使用VR系统后,不仅可反复练习直至熟练,也不需要每次都耗费高成本。

  综合分析可以知道,虚拟现实的低成本、高效率的特点极其适合于员工培训。如果这个解决方案得到普及,将进一步解放生产力。粤嵌广州VR培训课程虽然是新开的课程,但是粤嵌科技于2016年11月10日挂牌,是一家嵌入式技术开发与创新的国家高新技术企业,多年来致力于为嵌入式系统行业中的高职院校、IT企业和从业人员提供优质的产品和服务。一家专业的IT培训,无论是新课程还是嵌入式、Java、H5、安卓等招牌课程都是专业的。




免费预约试听课

推荐阅读