首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌Java培训的Java开发趋势

更新时间: 2017-08-08 15:29:10来源: 粤嵌教育

江泽民说过,创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,也是一个政党永葆生机的源泉。其实Java也是一样的,随时代进步,不断创新才不会被淘汰。粤嵌Java培训看看Java开发趋势。

Java培训

Java 9

首先从Java 6中的一个bug说起,这个bugJava 9中将变成一个功能:sun.misc.Unsafe。此库是用于执行低级别、不安全操作的方法的集合。例如,使用allocate Instance方法允许你跳过对象初始化阶段或绕过构造函数中的安全检查。

虽然Oracle考虑过干脆删除Unsafe库,但社区改变了他们的主意,并最终使Unsafe库成为了Java 9的一个功能。

关于Java EE

2016年对于Java Enterprise Edition,也被称为Java EE来说是有意义的一年。它一直是全球Java社区的一个混乱的来源,因为它建立在Java SE之上。从官方来说,它就“只是”一个规范,通过来自Oracle(如Glassfish参考实现)和其他厂商如Red HatIBM的实际可用的实现。

Java EE的致命打击来自Gartner的“应用程序平台市场指南”报告。在报告中,Gartner指出,Java EE是为了“已经过时且不再满足现代应用程序需求的模型”而构建的。

Java EE 8预计将在2017年上半年发布,粤嵌Java培训觉得现在就赞誉它还为时尚早。我们必须等待,看看结果如何以及Java EE是否会崩溃。

关于更多Java

Java不仅仅是Java 9,它还有很多趋势是你必须保持在潮流之上的。一个好的开始浏览2016年的100个顶级Java库,检查在过去一年是否有任何你可能错过了的东西。

Java放在容器中

容器在新一年中变得非常有用,并且它们在管理servlet的生命周期,将URL映射到特定servlet并确保URL请求者具有正确的访问权限时也非常方便。

Docker仍然是业界最热门的工具之一。该公司承担了运输代码的挑战性任务,并且使它更快更容易地使用容器。但是,如果你想在Docker上使用Java,那么你可能需要重新考虑一下,因为它可能会导致你打破(Java)戒律。

关于DevOps

粤嵌Java培训2016年遇到的最常见的主题之一是DevOps,它有着各种各样的含义和工作方法。它的要旨是专注于知道在一个实时应用程序中发生了什么,并能够控制它。

如果你正在寻找一种新的方式来调试生产错误和异常,那么OverOps2016年期间进行了修改)可以为你提供了整个调用堆栈的完整源代码和变量状态。导致失败的每个参数和每个变量会被传递到事务或工作流中。

苟日新,日日新,又日新,粤嵌Java培训期待Java在将来能有更多实用的更新。

 

 

 

免费预约试听课

推荐阅读