首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌HTML5培训完为何月薪这么高?

更新时间: 2017-08-09 16:15:47来源: 粤嵌教育

粤嵌HTML5培训发现,在it行业中,web前端是个前景非常好的行业,不仅薪水高,待遇还好。为什么HTML5培训完月薪这么高呢?

HTML5培训

越来越多的企业开始注重到用户体验,小到企业网站、个人主页,大到政府部门,都是通过网站向外界展示形象、传播信息,网站离不开HTML5前端开发人员,所以学习html5前端开发在当前社会里非常受用,工资也就越来越高。哪些因素导致html5前端开发工程师工资那么高呢?跟着粤嵌HTML5培训一起来了解。

市场供求关系影响

程序员也要遵循价值规律,工资高低,跟市场供求有很大关系。从2013年到现在,互联网公司雨后春笋大量涌现,为了出人头地,步入正轨,各公司展开了争夺技术人才的大战,一时间开发人员成了抢手货,甚至不少刚入行的小白也能拿到相当可观的薪水。

创业互联网公司不差钱

前几年,资本市场一直很活跃,很多创业公司相当有钱,为了聘请到真正有实力的技术人员,不惜花大价钱。互联网公司的立命之本就在于技术,就算有再好的产品和创意,没有技术来实现,都是白搭,所以不少公司即使濒临倒闭撑不下去了,也会好吃好喝地对待技术,拿着高高的薪水,瞬时间就把开发的工资抬上去了。

html5语言自身的优势

1. 跨平台 在多屏年代,开发者的痛苦指数非常高,人人都期盼html5 能扮演救星。多套代码、不同技术工种、业务逻辑同步,这是折磨人的过程。跨平台技术在早期大多因为性能问题夭折,但中后期硬件能力增强后又会占据主流,因为跨平台确实是刚需。

2. 快速迭代 移动互联网是一个快鱼吃慢鱼的时代,谁对用户的需求满足的更快,谁的试错成本更低,谁就拥有巨大的优势。互联网产品大多免费、且有网络效应,后入者抢夺用户的难度非常大。

3. 减低成本 创业者融资并不容易,如何花钱更高效非常重要。如果你使用原生开发的App和竞争对手使用html5开发的App没什么区别,但你的开发成本高出一倍,我相信没有投资人会喜欢给你投钱。

4. 导流入口多html5应用导流非常容易,超级App、搜索引擎、应用市场、浏览器,到处都是html5的流量入口。而原生App的流量入口只有应用市场。

5.  超级App带来的流量,远大于原生应用市场。假如微信允许游戏在桌面创建快捷方式、假如游戏后续升级解决持续娱乐问题,未来不可想象。除了入口多、流量大,导流效率高也不可忽视。

粤嵌HTML5培训建议,想要成为一名合格的html5前端开发培训机构是首选,选择一个教学资源丰富、技术实力雄厚的学校,才能在短时间内掌握更多的操作技能和基础知识。

 

 

 

免费预约试听课

推荐阅读