首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌Java培训如何四个月帮你打好基础

更新时间: 2017-10-09 15:06:41来源: 粤嵌教育

  想知道粤嵌Java培训如何四个月帮你打好基础?对于IT培训行业而言,课程产品直接关乎学员的学习效果和切身利益,也代表着品牌形象,所以精益求精、开发出更切合企业用人需求的课程,是课程研发团队的目标和方向。另一方面,IT技术迭代和更新很快,现在的方案可能一两年后就落伍了。这就要求研发团队不仅要紧跟技术潮流,还要根据市场需求和企业用人标准的变化,及时调整课程体系和教学内容设置。

Java培训

  目前Java软件工程师是一个大热的职位,Java技术有很好的通用性、高效性、平台移植性和安全性,在互联网时代具有显著优势和广阔前景。所以学习Java技术,对以后找工作是有很大帮助的,企业对这方面的人才也十分紧缺。粤嵌教育是中国高端IT培训的知名品牌,13年的时间里,累计5万以上的学员高薪就业。零基础的学员也能参加粤嵌Java培训,整套系统的教学课程,只要跟着老师的进度,完全不用担心学不会。充实自己,学习新的知识,是投资自己最好的方式,在月去爱你四个月的时间能让你学到一门技能,并在之后求职过程中拿到满意的offer。


  零基础的学员往往会担心自己学不会Java编程知识,粤嵌Java培训如何四个月帮你打好基础?我们拥有经验丰富的讲师,每一个大咖都负责自己最擅长的模块,专注擅长的领域,孜孜不倦,授人以渔。面对精细化的企业人才需求,粤嵌将项目研发应用于教学,探索推出一种面向就业的创新教学模式——“开放式实战、企业化运作”。Java课程首先实现差异化教学。根据不同学员的基础和学习能力有不同的课程设置,让学员获得更好的学习体验,同时满足企业招聘人才的需求。

  粤嵌Java课程就业班是主要针对零基础学员,帮助零基础学员尽快适应粤嵌的学习模式,在正式开班前能有一个良好的过渡。课程学习的时间是四个月,同时会提供诸多的实训活动,比在学校里上机实操的时间多得多,学习效果也会更好,使得学员的动手能力大大增强,帮助学员发现自己的错误和不足,及时改正。

  零基础的学员在粤嵌Java培训四个月之后也能掌握Java编程的专业知识,在系统精心的教学课程下,只要自己认真努力的学习,跟上老师的节奏,相信零基础征服Java不是问题。目前,粤嵌已经形成了以教育为核心,以研发和创新为驱动,涵盖理论课堂、项目实战、多元课堂等的全面教育生态体系,实现了教育体系的升级。未来粤嵌将继续深入研发教学模式、教学产品和教学资源,不断创新,努力打造更多教育精品,以享天下学子!




免费预约试听课

推荐阅读