首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

零基础可以学HTML5吗 来粤嵌重拾梦想学IT

更新时间: 2017-10-17 15:00:30来源: 粤嵌教育

  零基础可以学HTML5吗?这是很多想学HTML5的朋友的共同疑惑,来粤嵌HTML5培训的不仅仅是有基础的,也有许多零基础的小白,甚至完全跟IT专业不相关的专业想转行都找到了粤嵌来。粤嵌零基础班成就你的H5梦,今天给大家分享一位粤嵌的学员故事吧!

  小高在到粤嵌学习之前曾是一名初中物理老师,工作两年了,感觉自己一直停留在原地,没有学到什么东西,加上自己也厌倦了每天的教学生活,心中便萌发了转行的想法。小高在高中时期就对计算机方面的知识很感兴趣,但是迫于某些原因,高考填志愿时,最终还是选择了师范专业。这次下定决心定转行,对他来说,无疑是一个重拾梦想,学习IT的好机会。小高从朋友那里得知粤嵌广州校区的教学环境、师资力量等个方面都很不错,所以辞去教师工作,来到粤嵌广州校区重拾梦想,开始新征程。

零基础可以学HTML5吗?

  从下定决心到粤嵌学习的那一刻起,小高就给自己做了一份学习计划表,他想把自己的全部精力都投入到学习中去。来粤嵌学习的第一周,小高并没有感到太大的压力,但是随着学习的深入,对于之前从未接触过H5方面知识的小高来说,开始有点跟不上老师的节奏,但是小高很清楚自己到粤嵌学习是为了改变现状、是为了自己的理想而来的,所以他更加的努力,遇到不懂的问题就会和同学讨论,实在不懂的问授课老师,老师很负责,有问必答,直至学生听懂为止。经过一段时间的学习和努力,小高慢慢的跟上了课程的进度。

  小高说,在粤嵌广州校区学习的那段日子很难忘,每天早上自己都会提前一个小时到学校,利用还未上课的时间解决昨天未解决的bug,再用半个小时的时间预习当天要学的课程,然后一直学习到晚上的九点钟,偶尔敲代码忘记时间也会学到夜晚十一点钟。在粤嵌广州校区的每一天,小高都能感受到自己在不断进步。小高说,最感谢的就是粤嵌的老师,不仅教给每位学员基本的学习知识,更是让学员思维方式上发生转变,懂得如何思考问题。

  参加完四个月的H5课程培训,小高已经能够熟练运用Web端、三大框架及企业项目实践等,现在掌握的实际技能已经堪比在企业中工作一两年的程序员了。在毕业后的第一周,小高就拿到了一份月薪12k的offer,实现了自己梦想。小高说很感谢粤嵌,让他有机会实现自己的理想,开启自己人生的另一段征程。其实人生就是这样,如果你不满当前的生活状态,想像小高一样想通过IT成就未来,那么粤嵌是一条能让你更快获得成功的“捷径”。

  不用再担心零基础可以学HTML5吗的问题?看粤嵌学员故事你就知道,做销售的,学物理的……等于IT行业没有不论是否有基础,只要你想学就能成就梦想。




免费预约试听课

推荐阅读