首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌广州嵌入式GZ17125开班啦!

更新时间: 2017-10-19 15:57:59来源: 粤嵌教育

  10月12日,广州嵌入式GZ17125正式开班,由何芳明担任讲师、何嘉丽担任班主任。经过一周的C语言预科班培训,嵌入式“小白们”跟上了有基础学员们的知识储备,他们汇聚成为一个班,都在新课堂上跃跃欲试。一起走进课室一睹他们的风采:
  何老师在开班第一节课介绍到:研发嵌入式系统的公司所开发的产品都是通用的,有着较为稳定的产品计划。但研发岗位加班是较为普遍的现象,企业不养闲人,同时也不会亏待努力付出的员工,薪酬总会与付出成正比。正因如此,学员们未来进入到企业工作,应主动适应公司的开发节奏,这样也有助于自身高效工作。
  据了解,何芳明讲师是粤嵌高级讲师,有超过10年的工作经验,熟练C、C++、Java程序设计、前端html、css、js以及jquery应用开发、嵌入式应用开发、Android应用开发、QT应用开发等。擅长用简洁明快的语言将生活中的案例融合到课堂,让学员在活跃的课堂氛围中快速理解、高效学习。
  金秋十月,正当收获的季节,学员们在这个季节开始职业道路的深耕,收获的将是通向IT行业的敲门砖、奠基石。
嵌入式
粤嵌课堂环境
嵌入式
嵌入式讲师何芳明





免费预约试听课

推荐阅读