首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

粤嵌电商运营培训 成就高新之路

更新时间: 2017-10-25 14:53:34来源: 粤嵌教育

  我们的生活中已经离不开电商,无论是某宝、某东、还是自己微信做微商,电商的时代早已经来临,面对时刻充斥在生活中的电商,很多人想学如何运营。今天粤嵌电商运营培训给大家分享下如何成为一名优秀的电商运营人员?

  小袁,一个土生土长的南方人,身上有着一切南方人所拥有的那些细腻、冷静、沉稳的性格。对于生活和工作,他有着自己的想法和规划。三年前,对于刚刚毕业且有着丰富经验的小袁来说,找到一份高薪的工作很轻松。但是现实的残酷一次次的打击着他的自信心,身上的棱角也渐渐地被磨平。半年前,小袁在一家互联网公司担任经理一职,在与同事相互交流的过程中,他知道了SEM,并且对SEM很感兴趣,但是限于自己所学的专业是汉语言文学,自己对SEM的了解也只是九牛一毛。于是,小袁辞去现有的高薪工作,决定深一步的学习SEM,成为一名SEM专职工作者。

电商运营培训

  经过再三考虑,小袁最终选择了粤嵌科技,报名参加了网络营销培训。小袁说,通过朋友的介绍,我知道了粤嵌科技这个IT培训机构,经过对粤嵌科技的师资、教学、上课环境等各方面的对比和考察,觉得粤嵌科技的师资力量很强大,授课老师均有着十几年的教学经验,并且授课内容贴近企业需求,结合具体案例进行项目实训。而且相对于其他培训机构来说,粤嵌科技的学费相对实惠,学生可以贷款,在完成学业之后,通过分期付款的方式缴纳学费,这减轻了学生的不少负担。在听完试听课程之后,小袁对粤嵌科技的教学内容有了更加一步的认识,他觉得教程的设计和教学内容很符合企业的要求,并且老师的讲课方式也很幽默,课堂氛围更是活跃。小袁表示,综合考虑之下选择到粤嵌科技参加网络营销培训。

  小袁虽然有一定的工作经验,但是对于没有系统学习过SEM的他来说,学习起来难免有些吃力。他说,这里的老师很负责,经常询问大家的学习状况,及时解决大家的疑惑,这才让我能够跟上学习的进度。通过几天的学习,小袁越发的坚定了当初自己的选择,他很感谢自己当初放弃了安稳的岗位,来到粤嵌科技进行学习。看到身边的同学们都为了各自的梦想奋斗着、努力着,小袁对之后的学习也充满了动力。

  小袁说:“我在粤嵌科技的这段时间,真的学到了很多东西。老师很负责,只要有不懂的问题,老师都会及时的解答,直到我弄懂为止。并且老师为我们所讲的案例都是最新的。通过这段日子的学习,我掌握了SEM推广技能,从分析客户需求、制定SEM投放执行策略、搭建账户到到具体的拓词分词、确定匹配模式等等,让我对网络营销有了一个系统的认识和学习,这也为以后的工作奠定了基础。”

  转眼间,小袁已经完成了在粤嵌科技的网络营销课程。小袁说,“美好的日子总是那么短暂。在粤嵌学习的这段时间,我不仅学到了知识,还结交了一群志同道合的伙伴。同时我还要感谢粤嵌科技为我们提供这么好的学习机会,让我们享受小班式教学,老师认真负责,课上积极互动,课下跟踪指导,让我们学的更加放心,不必担心自己学不会。在我即将毕业的时候,就业指导老师对我们进行了就业指导,还帮助我们找工作。”

  凭借着在粤嵌科技学习的技能,小袁成功成为了一名优秀的SEM专员,现在在杭州某家知名公司从事SEM工作。小袁说,还是很庆幸自己当初能够做出那样的决定,也感谢粤嵌科技给了我能够学习的机会。都说爱笑的人运气不会差,我想努力的人可能会更幸运。

  相信很多人都有了解IT行业,相比而言,电商运营培训可以说是与IT相关入门门槛最低,学习难度系数最小的。想学习电商运营,就加入粤嵌吧,这里是你从新出发的开始。




免费预约试听课

推荐阅读