粤嵌教育
粤嵌教育,轻松学习,就业不难
gzyueqian
13352868059

JAVA开发就业前景依旧呈现繁荣之势

更新时间: 2017-11-16 14:28:00来源: 粤嵌教育浏览量:1535

  JAVA从其发布到现在已经有二十年,但是它作为一种技术底层中的编程语言,至今还受到众多开发人员的青睐。事实上,JAVA也并不是一成不变的,某些部分也在快速变迁,但不管怎么说,目前JAVA已经获得了世界范围的广泛认可,JAVA开发就业前景还是处于一片光明。

  首先,JAVA具有众多的优势,例如良好的安全性、动态性、多线程处理以及可移植性等,它不仅吸收了C++中的众多优点,还机智避免了其多继承等缺点,还能为企业提供优质的信息系统解决方案,这些特性为JAVA广泛的应用推广提供了良好的前提。

JAVA开发就业前景

  当然,或许你也会注意到它的影响范围,JAVA可以说正在改变着全世界的生活,全球有30亿JAVA器件运行着JAVA,500多万JAVA开发者活跃在地球的各个角落。包括Apple、IBM、Adobe等公司在内的很多计算机产业相关公司都获取了JAVA许可证。在未来的发展中,JAVA都将是一门it从业者需要掌握的一门语言。

  再者说,从JAVA的应用领域来看它的作用也是不可小觑,手机、互联网电视、智能电器等常用的设备中已经广泛应用了JAVA编程语言。特别是智能手机的大量普及,人们可以通过手机APP实现导航、购物、通讯等一系列的操作功能。而其中很多我们平时用到的APP都是通过JAVA编程开发,这也为JAVA的发展打下了深厚的基础。

  最后,虽然现在就业形势愈发严峻,不过JAVA的人才需求量还是非常大的。在所有软件开发类人才的需求中,JAVA软件开发工程师的比例十分突出,竟然达到60%以上。在2017年,我们国家也仍然存在巨大的JAVA人才缺口。这种人才供不应求的现状,使得JAVA开发人员的薪酬待遇十分优厚,以4K-10K的优势远远超过了其他行业应届毕业生2.5K的平均水平。

  总而言之,JAVA开发就业前景依旧呈现繁荣之势,但要想取得高薪,我们也需要有与之匹配的能力,否则迟早会被“后浪”拍死在JAVA的残酷竞争中,被行业所淘汰。那么要如何熟练掌握该项技术呢,欢迎来到粤嵌教育,这里将会是你梦之起点。




免费预约试听课

推荐阅读