粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌H5培训难不难?跨行女护士告诉你

更新时间: 2017-12-06 16:11:15来源: 粤嵌教育浏览量:1930

  来到粤嵌参加H5培训之前,在重庆上学的小雨毕业后一直没有明确自己未来发展的方向,所以找工作屡屡碰壁。之后在姑姑的帮助下,在当地的一家医院当起了护士。初入医疗行业的小雨对未来充满了期待,想到每天都可以帮助病人,自己就很开心。然而工作半年之后的小雨,实在受不了随叫随到的生活,凌晨被叫醒到医院工作是常有的事情,身体也很难吃得消,于是和父母商量之后辞职了。在一次和朋友聊天的中,她的同学建议她去学习H5,因为就当前来说H5很火,人才需求量也很大。在经过和其他培训机构反复对比咨询后,小雨终选择了口碑较好的粤嵌。她希望自己能够在这里找到未来发展的方向。

H5培训

  粤嵌半军事化的管理,让离开校园半年的小雨在开始的时候很是适应不了,但是身处浓厚的学习氛围,加上老师的帮助,班主任的开导,半个月后小雨也能逐渐适应这里的学习节奏了。在粤嵌学习,同学们执着的一件事情就是认真学习。白天,小雨跟着舍友一起提前来教室预习和复习,夜晚就在助教的指导下完成当天的作业,每天都过得很充实。

  一步一个脚印的小雨,在认真学习每一阶段的内容后,她的技术水平也在逐步提升。四个月的学习下来,小雨已经从刚开始的小白到现在可以熟练运用web前端开发工具、熟练掌握两种MVVM框架进行网站的开发Vue.js和React.js/Angularjs等。      对于小雨来说,难忘的还是的H5培训的就业指导课,临近毕业的几周,就业老师为学员们分析当前的就业环境,传授面试的技巧,帮助学员们优化简历。这让小雨对接下来的工作充满了期待。一分耕耘一分收获,毕业之后的小雨成功入职成都某家科技公司,实习薪资6.5k。在毕业离开学校的那一刻,她说:“在粤嵌,我不仅学会了H5,更重要的是我找到了未来的职业方向。




免费预约试听课

推荐阅读