粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

参加嵌入式培训有前途吗?依据培训机构排名助成功

更新时间: 2018-02-06 15:06:36来源: 粤嵌教育浏览量:2822

  随着互联网技术的不断发展,我国的IT技术也在飞速的上升,发展也是越来越好,我国的技术人才也随之的不断短缺,其中,我国的嵌入式工程师也进入了人才紧缺的局面。现如今,参加嵌入式是否还有前途?粤嵌教育表示,嵌入式就业前景广阔,依据嵌入式培训机构排名好好培训,抓住机遇才能铸就成功。

  嵌入式行业目前可谓是各个企业里面较受欢迎的,嵌入式领域较新,目前发展非常快,很多软硬件技术出现的时间都不太长(如ARM处理器、嵌入式操作系统、LINUX操作系统),大多数人没有条件接触或进入嵌入式行业,更谈不上能有机会接受专业人士的指导。

嵌入式培训机构排名

  因此,踏进这个行业的难度比较大,嵌入式人才稀缺,身价自然也水涨船高。权威部门统计,我国嵌入式人才缺口每年50万人左右。根据前程无忧网发布的调查报告,嵌入式软件开发是未来几年热门和的职业之一。

  为什么有些开发者工资低,而有些开发者千金难求?还是门槛的高低所致,比如Linux嵌入式开发职位,门槛就有 Linux系统、Shell编程、Linux开发环境、C语言、ARM硬件平台、数据结构、Linux内核、驱动程序等,粗略数数就有8道关口,他需要非常熟悉整个的计算机体系,能做出实际的产品,而Java的开发者却仅仅是会使用名叫Java的语言工具,始终高高飘在众多层次之上,开发项目非常快,甚至可以不知道OSI模型,很可能自始至终都是软件蓝领。

  大家在选择嵌入式培训机构的时候应该多方面去考虑,我们应该参考嵌入式培训机构排名,着重看待嵌入式培训的讲师和嵌入式课程,尤其是嵌入式课程非常重要,因为它是直接决定你所学的内容并且关系到学习效果的和能否顺利就业的。粤嵌教育专注研发嵌入式12年,不管在师资还是课程方面都已经十分系统完善,在业界有口皆碑,程度自不必多说。学嵌入式,还是考虑粤嵌教育。




免费预约试听课

推荐阅读