粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

学员分享:粤嵌Java培训让我学有所成

更新时间: 2018-03-15 15:41:37来源: 粤嵌教育浏览量:2407

  不知不觉我已经在粤嵌完成了四个月的Java培训。四个月的时间虽然短暂,但是这段时光却是我心底里一段美好的回忆。毕业之后我就来到了广州,如今已经有三年多了,当初毕业和大多数“愤青”一样,都有着北上广的梦,来到广州之后,也和大多数人一样,每天挤着公交地铁,说实话,感触真的挺多的。不过,我觉得自己还是挺幸运的,能够有机会在粤嵌学习Java,经过这段时间的培训,我不仅学到了Java方面的知识,学到了技术,也认识了这个行业的不少大神。趁着工作之余,我来说说我在粤嵌的学习感受。

  粤嵌有着很浓厚的学习氛围,在这里不仅仅是学习,更能感受到来自生活和社会的压力。来粤嵌学习的不仅仅是在校大学生,还有社会各界的人士,他们中间有工作几年之后又回来学习的,想要提升技能的同时,也感受一下新兴技术的魅力,从而更好的在这个领域立足。

Java培训

  都说“活到老学到老”、“三人行必有我师”,确实是这个样子,在和同学们相互交流的过程中,我学到了很多。从他们的身上,能感觉到自己的不足,也深知这个社会的残酷。坐在这里学习的,都是为了自己的理想在不断的努力。班级里的同学都很自觉,上课没有玩手机、睡觉的情况,用我们自己的话说,代码都没有敲完,还想玩手机?所以,大家都很努力。如果你觉得我们的生活里只有学习,那么我想你就是大错特错了。班主任老师在周末的时候会组织同学们去烧烤,或者其他的户外活动,让我们放松放松心情,之后更好的投入到学习中去。在粤嵌学习的这段时间,尤其是在做项目的时候,我也感受到了团队合作的重要性,大家各司其职,相互配合。在粤嵌学习是快乐的,但还是也是累的,可大家都知道其意义所在,仍然努力坚持。

  我们每天的学习时间很长,早上八点半左右就要到教室,夜晚上完晚自习回到宿舍后几乎九点半,之后还有坚持学习一两个小时,总感觉时间不够用。不过,努力终究会换来好的结果,毕业之后我也成功的找到了一份自己满意的工作。总之,感谢粤嵌的老师们,还有Java培训班的同学们。




免费预约试听课

推荐阅读