粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

嵌入式培训真的有用吗?粤嵌告诉你真相

更新时间: 2018-03-29 14:42:59来源: 粤嵌教育浏览量:10714

  对于很多想通过参加嵌入式培训学习嵌入式开发的朋友来说,尤其是应届大学生群体,嵌入式是否真的有用的答案至关重要。对未来的路越是清晰,才会更加积极地去应对、去努力。粤嵌就针对这部分存在疑惑的人回答嵌入式培训是否有用,以及该选择自学还是培训的方式两个问题。

  对于很多想学嵌入式的朋友来说,是打算自学还是参加培训,一直就是一个艰难的选择。记得之前有人发帖说遇到嵌入式培训骗局,这可能只是个别例外,是否参加培训,可能取决于两点:经济状况和时间安排。参加培训需要一笔不小的费用,这是很多人在选择培训时会遇到的一个很大的阻力。还有很多人要上课、准备考研或者对于在职工作的人来说,培训时间能否调剂安排就是一个要重点考虑的问题了。

嵌入式培训

  如果你学习能力强,能自学当然是件好事,但嵌入式入门门槛比较高,所以大部分人都选择嵌入式培训,而在这培训当中,由于有经验丰富的老师指导,可以避免了你少走很多弯路,而且有的机构还以项目实训为主,保证你掌握项目实战能力,学完犹如有了好几年工作经验,所以说参加嵌入式培训还是有必要的。

  其实,当我们选择参加嵌入式开发培训时,首先要认清一个事实,它是助我们快速学习嵌入式开发的一种途径。管不管用,不仅在于培训机构本身的实力,其实重要的还是我们学习的心态,是否会愿意付出努力学习。当然这是你能挑选到一个很好的培训机构的基础上。

  在挑选培训机构的时候,不单单抓着费用方面不放,还是要看整体培训课程的性价比。同时也要提醒大家费用只是一个方面,更重要的是多方面综合考虑,实地考察,试听等。

  粤嵌教育作为嵌入式培训行业的老牌机构,紧跟时代的步伐,把握行业发展趋势,采用“开放式实战,企业化运作”,一开始分配真实大型创客项目,全程围绕项目展开实战。项目实战+零基础教学,值得你选择。




免费预约试听课

推荐阅读