粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

粤嵌西安Java培训:生活因粤嵌而改变

更新时间: 2018-04-09 14:21:20来源: 粤嵌教育浏览量:2432

  高中辍学之后,我一度陷入了一种迷茫的状态,每天都无所事事,工作也不找不好。可是如果继续消沉下去,我的状态只会越来越差。在朋友的介绍下,我来到了粤嵌西安Java培训,开始自己新的生活。

  在粤嵌学习给我印象深的就是团队精神。无论是做项目,还是日常的学习,老师都会告诉我们团队合作的重要性,只有大家团结一致,才能够顺利的完成各项任务。每次做项目的时候,老师都会将班级里的同学分成不同的小组,每个小组都会有自己的工作任务,在不断合作的过程中,我对“团队”又有了更深层次的理解。除了每天把时间都花在学习这件事情上之外,我们还会有很多课外活动,篮球比赛、户外烧烤等等。

西安Java培训

  在粤嵌学习的每都很充实,虽然现在现在我已经毕业了,但是在工作的这段时间里还是会回想起学习的那段日子。那段时间除了完成老师布置的任务之外,我们几个小伙伴还会互相检测,一起上网找相关的题目练习。

  为了熟练的运用所学的知识,在项目实训阶段,我们团队也会加班加点的多做一两个项目,以此来检测我们的学习成果。刚开始做项目的时候,经常会出现手忙脚乱的情况,有的时候盯着电脑改代码,改了几个小时bug依然在,所以有的时候心中也很无奈。

  在这里我不但掌握了系统的团建知识,也掌握了软件开发的技能。上课的时候不仅学习理论知识,而且我们还有专门的职业规划课程,学习之余还能掌握面试笔试的技巧,在就业老师的指导下,我改掉了自身不少的小毛病。在西安Java培训的这四个月时间,对我来说是一段美好的记忆,同学们的互助,老师的严格和关心,都让我刻骨铭心,在学校养成的好习惯都让我在现在的工作中受益匪浅。




免费预约试听课

推荐阅读