粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

选择粤嵌深圳Java培训 让我赢在起跑线上

更新时间: 2018-05-03 14:54:45来源: 粤嵌教育浏览量:3310

  我来粤嵌深圳Java培训机构之前经过了慎重的考虑,并且自己在网上对比了各家培训机构,终选择了粤嵌。其实我刚来的时候忐忑不安,不过负责招生的老师热情地接待我,并贴心地为我安排宿舍,如此一来,之前的不安慢慢消失。因为我本来就是计算机专业,基本功还不错,加上来粤嵌深圳Java培训之前自学了一点Java,所以很快就进入了状态。

  正式开班后每天的学习都很紧张,每天都有新的知识要学习,压力确实有,但更多的是一种自我充实,在这里,需要强调的是自学能力,不能一味的让别人来灌输,而且必须多写代码、多思考,除此之外,务必要把思考结果转化成代码。

深圳Java

  学习如逆水行舟,不进则退。因为敲的代码,在运行就可以看到成果,虽然只是一个小实验,但也足以让我兴奋了,每学习一个新的知识点,大家都很兴奋。到了后面的阶段,理解非常重要。上课的时候,老师敲代码非常快,有些同学以为跟上了老师敲代码的速度就行了,其实不然,重要的是理解,你理解的越透彻,用起来就越熟练,千万不要捡了芝麻,丢了西瓜。老师着重讲的部分一定要吃透。

  项目阶段到了重头戏,之前学习的所有知识,都开始在这个阶段集成。逻辑思维每时每刻都很重要,在做项目之前,老师指导我们对整个项目进行构思,再搭建整个框架,做主题功能,完善小功能;在综合了老师的意见之后,结合自己的想法,开发了一些独特的功能。我们的授课老师学识渊博,很耐心解答我们的问题,有时候吃饭时间已经到了,也是先回答完同学们的问题,才去吃饭;临近毕业的时候就业老师还会给我们分析就业形势,加油鼓气。我非常感激他们!

  通过在粤嵌四个月的深圳Java培训,我的收获是现在Java开发技术得到明显的提升,让我赢在起跑线上,还认识了一帮很好的朋友。现在,我已经能够独立完成项目开发,并且对目前的工作也很满意。给大家的一个忠告是学习是一个不断进步的过程,而不是意味着学完这个阶段的内容就可以。同时一口吃不成大胖子,学习Java还是要一步一步来,搞懂每一个知识点,太过急功近利反而适得其反。




免费预约试听课

推荐阅读