粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

Python课程培训费用高?那是你没看到Python就业前景

更新时间: 2018-05-10 15:40:35来源: 粤嵌教育浏览量:3566

  程序员的工资要高已经是目前公认的事实,近两年,随着人工智能的火热发展,Python工程师的薪资也一直居高不下,与此同时参加Python课程培训的人也越来越多。不少人觉得Python培训费用高,从长远的眼光来看,1-2W是合理的区间,主要原因还是在于Python的就业前景非常好。

  一、Python语言随着人工智能变得火热

  今年的两会上,国务院总理李克强发表2017政府工作报告,指出要加快培育壮大包括人工智能在内的新兴产业,人工智能被写入了政府工作报告。作为人工智能时代重要的开发神器,Python正慢慢被人们熟知并运用。资料显示,包括奇虎、360、联想、百度等互联网巨头都在使用Python进行开发,不过Python程序员少之又少,岗位满足率仅30%,人才供需矛盾尖锐。

Python课程

  二、Python工程师的薪资待遇好

  目前初级Python工程师薪资待遇就达10-15K,而随着开发年限的增加,Python开发者薪资呈直线上升的变化趋势,工作8年的Python薪资攀升至25K左右。如此高的薪资和广阔的市场前景引起了人们的关注,而Python门槛低的特点更是吸引了无数专业以及非专业人士的加入。

  三、Python开发人才需求量大

  从职友集之前Python招聘岗位需求来看,Python工程师的岗位需求量巨大,并且岗位需求量还在呈现上涨的趋势。尤其是在北京、上海等一线城市,而深圳、杭州、广州等一线城市更是占比16.53%,可见现在Python人才缺口是多么大。

  Python语言设计简洁优雅,可以广泛应用到很多领域,而且效率高的可怕,现在编程领域,火的三个领域,移动端设计,大数据人工智能,VR虚拟现实。除了移动端设计,另外两个都是由Python主导的。

  不过目前国内大学还没有专门开设Python这个专业,所以来粤嵌参加Python课程培训是一个十分不错的选择。




免费预约试听课

推荐阅读