粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

零基础进行嵌入式培训,实力让我更有自信

更新时间: 2018-05-17 15:15:17来源: 粤嵌教育浏览量:4015

  零基础报名嵌入式培训学习怎么样呢?转眼间已经几个月过去,从粤嵌嵌入式培训班毕业后,我相信自己有了成为一名程序员的实力,这让我非常自信。

  从份工作离职后,我就想做一个的嵌入式工程师,找一个好一点的公司,从小白做起然后项目经理。可是,这种职业规划却只能停留在想的阶段。那时候,想一想自己现在是多么的迷茫,每天穿梭在人群当中,不知道自己未来的路在什么地方。

  就这样,经过现实的一番挫折与磋磨后,我决定报班学嵌入式,哪怕是从零基础开始学,如果不趁着年轻去尝试,以后就更没勇气了。于是我来到了粤嵌嵌入式培训。

嵌入式培训

  在这里的四个月时间,我每天都很忙碌,很苦,但很充实,在老师一点一滴传授知识的过程中,我在嵌入式这条路上一步一个脚印的走着。感觉时间一瞬间就溜走似的,但是让我有了自信,真的,我相信自己有了成为一名程序员的实力。

  时间飞速而逝,我就这样毕业了。不过在毕业前一段时间,粤嵌教育的就业老师们会安排校内招聘,或者推荐面试机会,在这样的就业氛围里,我很快找到了一份满意的工作,嵌入式开发工程师。在这里我想对从零基础学嵌入式的朋友说依据,在还没有工作压力的情况下,一定要把握好机会,跟着老师好好学习,老师们教的东西,不仅在面试时会被你的面试官问到,也会在以后的工作中用到,很实用。

  实力让我自信,而勤奋创造实力。经历过嵌入式培训的我,明白了想获得任何东西,不管是物质还是知识,都要自己有勇气主动去获取,零基础不可怕,关键是你有没有勇气去试错、去把握机会。在此也祝愿大家都能够实现自己的人生目标,朝自己的梦想迈进。




免费预约试听课

推荐阅读