首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

HTML5薪资高?来粤嵌HTML5培训班提升技能

更新时间: 2018-05-30 16:33:39来源: 粤嵌教育

  HTML5薪资高不高?在众多的编程语言中,HTML5的薪资还是比较靠前的。在人才市场的供求关系中,HTML5的开发人才明显是处于强话语权的地位。HTML5薪资不但高,还增长快,原因在哪里呢?让粤嵌HTML5培训带你了解一下。

  首先是供求关系对市场价格的影响显得尤为重要,在市场供给关系(供求)也是能够在很大程度上影响价格的,放在HTML5的人才市场行情里,就是人们常讲的水涨船高。现在是互联网公司的春天,很多公司如雨后春笋般发展,对H5前端开发的需求很旺盛,都是处在供小于求的情况。


HTML5培训


  其次,互联网行业发展相当迅速,公司发展快的结果之一就是产品迭代特别快。H5前端开发流程是越快越好,加上H5前端各种需求迭代非常频繁、工作强度大,而且直面用户很重要,这是H5前端人才需求旺盛的基础前提。

  另外,人的天性更倾向于纠结那些眼下看得见的东西,所以H5前端开发者还承担了外自客户,内自产品经理、设计师甚至市场部门施加的压力。而这种压力传递到服务端很可能就是一条sql语句,一张表的事情。如果能力较强的前端工程师可能还承担了代码压缩管理等其它附加任务。

  前端的代码都是直面用户的,用户即是公司的上帝,重要程度不言自明,要求很高、不容闪失。团队再精简也不能精简了前端开发力量。

  这个时候,从各大企业对HTML5开发人才的重视程度来看,HTML5开发这么技术是值得我们去学习的,如果真的想系统学习HTML5开发,报名HTML5培训班是很有必要的。




免费预约试听课

推荐阅读