粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

Java开发就业前景怎么样?粤嵌培训好就业吗?

更新时间: 2018-08-13 15:44:43来源: Java开发就业前景浏览量:3338

  历经20多年,Java依然是编程中火的语言之一,即使是外行人都知道Java语言。想进入it行业,学习的编程语言中会想到的肯定有Java。那么在现在,Java开发就业前景还会持续火热吗?粤嵌Java培训将从这几个方面进行回答:

  1、市场需求大

  随着信息产业的迅猛发展,行业人才需求量也在逐年扩大。据国内权威数据统计,未来五年,我国信息化人才总需求量高达1500万—2000万人。其中“软件开发”、“网络工程”、“电脑美术”等人才的缺口为突出。以软件开发为例,我国软件人才需求以每年递增20%的速度增长,每年新增需求近百万。

  2、就业范围广

  Java的应用可以说是无处不在,从桌面办公应用到网络数据库等应用,从PC到嵌入式移动平台,从Java小应用程序(Applet)到架构庞大的J2EE企业级解决方案,处处都有Java的身影。

Java开发就业前景

  一般稍微有规模的企业,都有自己的IT部门,如果企业里的信息量比较大,就势必需要数据库的管理、企业信息化管理等,学员除了去新兴行业外,还可以去这些比较有规模的企业里,担任信息部的重要职责。

  3、薪资待遇好

  市场经济高速发展的今天,Java编程语言以其超强的发展势头,成为目前前景的高薪行业之一,诸如软件工程师、网络工程师、影视动画设计师等Java开发人才必将成为职场紧缺人才,Java开发就业前景好,薪资水平也水涨船高。 根据有关数据显示,有经验的Java工程师平均年薪一般在12万元以上。

  4、提升速度快

  软件人才需要一定的技术性,而高校的培养和企业的需求严重脱轨,导致软件人才奇缺,因此一个熟练的软件技术工程师,特别受用人单位的欢迎。

  5、职业生涯长

  很多人都说软件工程师的职业生涯短,其实这是一个误解。Java软件工程师是通用性人才,其不受行业发展的限制,而且也不受年龄和体力的影响,和医生、律师一样,年纪越大,经验越丰富,也就越值钱。

  Java开发就业前景广阔,现在学习Java,虽不能与前几年那么吃香,但是就业也是比较不错的。粤嵌Java培训的课程设置是在专业的基础上坚持以市场需求和就业为导向,突出应用型人才的培养,提升学员就业竞争力。如果你对自己的能力有所担忧,不妨进行Java培训让自己具备足够的技术优势。




免费预约试听课

推荐阅读