粤嵌教育
gzyueqian
13352868059

嵌入式培训学费贵吗?嵌入式工程师薪资待遇如何?

更新时间: 2018-08-31 16:04:46来源: 嵌入式培训浏览量:3696

  嵌入式培训学费贵吗?粤嵌建议大家先来看看嵌入式工程师的薪资待遇如何。从目前的情况来看,嵌入式工程师在IT行业中一直都是非常可观,由于市面上嵌入式工程师人才欠缺,的嵌入式工程师更是抢手。嵌入式工程师的薪资待遇当然也是取决于很多因素的,不同的岗位、行业都有差别。

  嵌入式技术无处不在,从我们生活的智能化、工业的自动化、国防的现代化中都可以找到嵌入式系统的踪迹。调查报告表明,嵌入式工程师待遇非常优越,从事领域也很宽泛,所以就业面很大,人才需求也跟着不断的扩大。因此参加嵌入式培训的人也不断增多,嵌入式培训学费贵吗?

嵌入式培训学费

  对于这个市场,除了大佬之外,嵌入式工程师创业者们更是趋之若鹜。一大批创客涌现出来,众多创业孵化基地纷纷成立,加上政策的利好,可以预见嵌入式前景将是一片光明,未来的生活将会越来越加智能。

  根据在北京长期以来从事嵌入式工程师职位调查来看,企业要求工作经验在1-2年的嵌入式工程师薪水,基本会在8000-10000元的范围,而随着工作年限的增加,薪资水平也会有较明显的提高。3年工作经验的2-3万,基本不成问题。

  嵌入式开发从业人员主要集中在北京、上海、深圳、广州、成都、等一线城市,分别占总调研人数的19%、9%、16%、5%、4%,总计占53%,与去年的情况相比,一线城市从业人员比例下降了10个百分点。这一调研数据显示,高新技术企业密集的大城市仍然是广大嵌入式开发者获取更多工作机会及长远职业发展空间的。

  嵌入式工程师的薪资待遇和所在的城市、所在的行业、所从事的工作岗位都是有一定关系的。不过随着智能产品的发展,很多二三线城市对嵌入式人才的需求量也是非常大的,嵌入式培训学费不是我们要考虑的首要问题,粤嵌嵌入式培训认为,不管处在什么行业,都需要大家后期不断提升自己,才能有更好的发展。




免费预约试听课

推荐阅读