首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

HTML5培训还有前景吗?粤嵌来谈谈HTML5的趋势

更新时间: 2018-09-10 14:35:08来源: 粤嵌教育

  近几年关于HTML5的关键词有哪些呢?HTML5、web前端、微信、小程序等等,都是我们非常熟悉的。不得不说在整个互联网,H5已经带上了火爆的标签,在未来几年间还有不断发展的趋势。说到HTML5培训还有没有就业前景,答案自然是肯定的。粤嵌就这个问题来讨论一二:

  1、HTML5开发有很多优势,其不仅顺应了互联网发展的需求,而且还具有跨平台、开发周期短、投入小、实时更新、摆脱平台约束的优势,这些都恰好解决了未来发展中一部分企业开发的迫切需求。

HTML5培训

  2、HTML5开发市场正在形成,但是对应于市场的人才却没有被及时准备好,目前的学校也没有相对应的课程,在供求关系不平衡的前提下,HTML5开发还具有很大的发展空间,这也是我们的机会。

  3、HTML5培训行业前景好,有学技能入门的价值,但是否能找到适合自己的岗位,关键在于你有没有掌握好必备的知识和技能。即便HTML5好找工作,但并不表示HTML5培训开发工作一定随便就能找到了,尤其是对于一些没有认真学习技能,甚至只是稍微学了点皮毛就想着找高薪的工作。

  4、HTML5会取代其他的开发应用吗?HTML5开发或许会成为一种新的职业,这是HTML5开发的发展趋势,但是并不是说HTML5开发将会干掉其他一切开发,原声APP开发有其自己的优势。所以未来的趋势是两者互相辅助,而不是短期内谁会取代谁的问题。不管是微信的推动,还是小程序的机遇,都会促进未来HTML5开发的发展。

  那么学习Html5哪个h5培训班好呢?粤嵌教育在HTML5培训方面有着自己整套的教学理念与特色,力求让每一位学员在粤嵌的四个月时间过得充实,从最基础的HTML课程开始,让学员进一步夯实基础功底,留出足够充裕的时间进行项目实战,让每位学员真正成为企业所需求的实干型人才。




免费预约试听课

推荐阅读