首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

学习Python语言教程的优势有哪些?-粤嵌Python培训班

更新时间: 2018-09-22 15:19:14来源: 粤嵌教育

  对于广大年轻人来说,学习一项高薪技术是大势所趋,不仅能够开阔眼界,还能有不错的收入,还能够接触到前沿的科技知识。 今天,我们就来讨论下学习人工智能所需要掌握的技术知识,那就是Python,为什么要学习Python语言呢?学习Python教程的优势有哪些?粤嵌Python培训班来解析。

  人工智能一直以来都是各行各业比较关心的问题,尤其是现在国家大力发展人工智能产业,未来人工智能也将在各行业有着广泛的应用。作为适合于人工智能的语言,Python有哪些优势和特点呢? 学习Python开发有什么优势?

  1、Python教程语言简单易学

  相对于Java、C语言等,Python简单易学,更适合没有编程基础的小白入门。Python 的语言没有多少仪式化的东西,所以就算不是一个 Python 专家,你也能读懂它的代码。 Python编写代码的速度非常的快,而且非常注重代码的可读性,非常适合多人参与的项目。

Python培训班

  它具备了比以前传统的脚本语言更好的可重用性,维护起来也很方便。与现在流行的编程语言Java、C、C++等相比较,同样是完成一个功能,Python编写的代码短小精干,开发的效率是其它语言的好几倍。  所以如果你想尝试成为程序员,Python将会是一个重要的选择。

  2、赢取高薪

  作为大数据时代,Python排名如此靠前,自然可以理解。在未来,鉴于Python不仅是一种通用的编程语言,而且也是一门科学的编程语言,我们很快就会看到学习Python将会获得更高的回报,挣得更多。

  3、Python是AI和机器学习的未来

  多年来,学者和私人研究人员一直使用MATLAB语言进行科学研究。这一切都开始随着Python数值计算引擎(如NumPy和SciPy)的发布而改变,允许通过单个“import”语句后跟一个函数调用来完成复杂的计算。虽慢但确实,Python开始接管作为计算机科学研究的首选语言。

  Python是人工智能的未来。因为考虑到语言的灵活性,其速度以及提供的机器学习功能库(如scikit-learn,Keras和TensorFlow),我们将继续看到Python在机器学习领域占据主导地位。

  4、可做网络爬虫、数据分析

  大数据与人工智能时代的到来,让越来越多的专业,除了本身专业知识的学习,也需要网络采集和数据分析的技能,因为数据俨然已成为价值评估的一种标准,想做一次数据分析初体验,Python教程无疑是比较适合的入门语言。

  粤嵌Python培训班课程培养学生设计架构和思路,面试和工作中更适合复杂的开发环境。而且课程内容全面涵盖前端、后端、爬虫、数据挖掘、人工智能等课程,致力于培养python全能工程师。




免费预约试听课

推荐阅读