首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

linux嵌入式培训机构哪里好?粤嵌分享嵌入式Linux学习步骤

更新时间: 2018-10-10 15:10:54来源: 粤嵌教育

  嵌入式Linux的学习需经历哪些步骤?我们清楚地明白,Linux作为嵌入式系统的主力军,在现如今发挥着不可忽视的作用。针对这门复杂的编程语言,但是我们学习嵌入式Linux选择去培训会更好,linux嵌入式培训机构哪里好

  1、掌握基础知识,能看懂硬件工作原理,但重点在嵌入式软件,特别是操作系统级软件,那将是优势。C语言基本功能扎实;

  2、学习嵌入式linux,掌握嵌入式处理器其及系统。方法步骤包括:

  (1)嵌入式微处理器结构与应用:直接arm原理及汇编即可。

  (2)研究嵌入式操作系统类:ucOS/II简单,开源,可供入门,而后深入研究uClinux。

linux嵌入式培训机构哪里好?

  (3)必须有块开发板(arm9以上),FL2440 TX2416 OK6410开发板的资料和代码都非常的丰富,现在的开发板也便宜,几百元就可以买个开发板。

  (4)深入学习:

  A、数字图像压缩技术:主要是应掌握MPEG、mp3等编解码算法和技术。

  B、通信协议及编程技术:TCP/IP协议、802.11,Bluetooth,GPRS、GSM、CDMA等。

  C、网络与信息安全技术:如加密技术,数字证书CA等。

  D、DSP技术:DigitalSignalProcess,DSP处理器通过硬件实现数字信号处理算法。

  学习嵌入式Linux要掌握非常全面的知识,但是要精而不要杂,有一技之长要好过每个都会一点点的。linux嵌入式培训机构哪里好?想要深入系统地学习,参与粤嵌嵌入式培训是一个非常好的途径。

  linux嵌入式培训机构哪里好?为什么选择粤嵌教育?粤嵌教育的培训班,无论是嵌入式、Java、HTML5还是android从师资、学习环境等各方面来说,都是无可挑剔的,既想要嵌入式培训学费优惠,又想要靠谱,因此综合广州的各家培训机构性价比自然是粤嵌。





免费预约试听课

推荐阅读