首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

嵌入式培训内容有哪些?掌握高端技术才是关键

更新时间: 2018-11-01 16:09:12来源: 粤嵌教育

  很多同学都说嵌入式就业前景很好,而且市场的需求也越来越大,很多同学都想学习嵌入式,但是又有诸多的考虑。比如嵌入式培训薪资多少?嵌入式培训内容有哪些等等。想学习嵌入式,多了解一些嵌入式的前景和嵌入式,再掌握高端技术本身才是关键所在。

  从今天看,不管是从行业应用,还是智能硬件的爆发,物联网时代的来临,大数据等等嵌入式技术都得到了史无前例的发展。所以如果你还不了解什么是嵌入式,那确实有些OUT了。简单的说下,嵌入式技术是以应用为中心,以计算机技术为基础,并且软硬件可裁剪,适用于应用系统对功能、可靠性、成本、体积、功耗有严格要求的专用计算机系统技术。举个简单的例子,你智能手机其实就是一个嵌入式系统,它的系统配置的一些硬件如存储,CPU、电池,但考虑到功耗,为智能手机特别定制了一个系统。试想一下,若智能手机还用台式电脑的CPU,那终成型产品得有几十斤,那样的手机还有人买吗?因此嵌入式系统就是针对产品需求而定制的系统。


嵌入式培训内容


  但为什么有些开发者工资很低,而有些开发者却月薪好几万?又为什么3年的Java高级程序员薪水多也只能15K?而一个嵌入式底层工程师两年经验就敢要15K-20k的薪水?正是由于良好的前景所致。

  如果想从事嵌入式开发,必须懂的技术也挺多,它并不是天上掉馅饼的行业,一个成熟的嵌入式工程师基本上要了解,应用开发,底层开发,当然这里又会包含很多很多。所以选择培训机构系统的学习很有必要。

  嵌入式培训内容有哪些?嵌入式开发培训学习的话,一般都强调硬件平台和实战项目,学习不仅仅是学习几项技术,而是构建你的知识体系。比如学习嵌入式开发,就要从基础Linux,C语言,数据结构开始,到ARM,汇编,Linux内核、驱动等,更重要的是通过更多的项目练习,设计项目不能少,多达10000行强制核心代码的编写可以让你真正获得知识。

      嵌入式培训内容有哪些?想学习好嵌入式,快速了解这门技术,来粤嵌教育学习吧,经验丰富的讲师,专业的课程,在这里可以让你更快更好的学习,拿高薪进名企更容易。





免费预约试听课

推荐阅读