首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

web前端培训费用偏高吗?跟着粤嵌来了解行情

更新时间: 2018-11-07 15:24:37来源: web前端培训

据了解,很多人在参与web前端培训前,对其费用会特别关注。但想成为web前端开发工程师,参加web前端培训自是不可绕过的一环。下面就跟着粤嵌来了解一下web前端的行情是怎样的。

目前,web前端开发是一个全新的职业,在国内乃至国际上真正开始受到重视的时间还未超过五年。在互联网+的时代大背景下,web前端开发工程师无疑成为了互联网时代最紧俏的岗位之一,未来五年web前端工程师仍将会继续保持紧俏态势,人才缺口大、薪资高、晋升空间相对来讲也会比较大。


web前端培训


根据人力资源部网上的统计显示,web前端开发工程师这一职位的平均月收入已经高达1.5万元左右了,工作经验达到三年的web前端工程师的月平均收入甚至达到了三万元左右,而且Web前端工程师一般工作一年左右,年薪一般能有15万,工作五年以上的通常能成为互联网公司技术总监或产品经理,年薪达到25万左右,不得不说这是个极为高薪的职业,引起众多年轻人转行Web前端开发也是情理之中的事。

关于web前端培训费用这一问题,不同的机构由于提供的服务与授课方式不同,费用也肯定会有所差距的,但是这一差距不是太大。基本上都保持在一万五到两万左右,而付款方式大致分为两种。一种是,最普通最常见的就是直接付款直接上课;还有一种付款方式主要是针对那些资金紧张目前无能力支付全额培训费用的学员,可以选择零元入学,即学员入学之前先不用缴纳学费,选择贷款,毕业之后再按月缴纳学费。

  目前社会上总有一些人质疑说web前端培训费用是不是有点偏高了,这一质疑完全是错误的。其实,我们现在正是付出一定的劳动力最终收获一份高薪职业。此外,web前端培训费用并不该是我们考察的关键,我们需要考察的是该web前端培训机构是否正规,是否能真正带你入行。

  在这一点上,粤嵌就做的很好,从成立到上市,一直砥砺前行,专注于it教育行业,web前端培训不仅能带你入门,还能助你实现自己的高薪梦想。


免费预约试听课

推荐阅读