首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

专业嵌入式培训哪里好?赶上学习热潮来粤嵌

更新时间: 2018-11-10 15:34:18来源: 粤嵌教育

  嵌入式就业前景好,其职业发展空间较大。嵌入式技术越来越值钱,学嵌入式的人也越来越多,现在开始入行嵌入式,就业竞争是不是很大,会不会赶不上热潮?想想看,要是你等到大学快要毕业的时候,才发现自己所学的专业并不适合自己,或者是觉得自己的专业很难在这个社会上找到一个好的工作,这个时候应该要怎么办呢?那就来学习嵌入式技术吧。专业嵌入式培训哪里好?来粤嵌教育。



  其实思考一下我们就会发现现在IT行业程序员是很吃香的,关键是它的职业发展和薪资报酬都很有增长潜力,而其中又属嵌入式专业应用广泛,因为其技术普遍应用于智能通信、汽车电子、工业自动化、消费电子等热门领域。我们常见的3G智能手机、电视机顶盒、智能家电、医疗器械等都是典型的嵌入式系统产品。因为人才需求量越来越大,所以现在嵌入式培训机构在大中城市里也越来越多。


  专业嵌入式培训哪里好?要选择一家好的嵌入式培训机构却并不一定是一件非常容易的事情,如果没有选择一家好的机构,那么必定不能学习到实用的知识。 可能现在还有很多人,并不知道嵌入式培训机构当中都要学习什么样的知识,嵌入式的话是软硬结合的,嵌入式工程师一般主要做嵌入式系统设计和开发的工作,其中包括硬件系统的建立和相关软件开发、移植、调试等工作。被认可的嵌入式工程师必须具备C/C++语言、汇编语言、操作系统等基础知识,并且要熟悉模拟电子技术和数字电子技术等硬件知识。


  专业嵌入式培训哪里好?粤嵌课程采用 Cortex-A53+嵌入式Linux及Cortex-M4+uCOS-III 双平台双系统,全面深入地对行业内广泛使用的嵌入式技术进行深入的学习和项目实践。通过本课程的学习,使学员可以在智能机器人、VRAR、智慧家庭、通信服务器、智能飞行器、智能汽车系统、工业智能现场控制等行业大显身手。同时为行业也输送了众多的技术人才,在嵌入式培训机构当中属于行业翘楚,深受合作企业的好评!


免费预约试听课

推荐阅读