首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

学习嵌入式选择自学好还是参加嵌入式培训机构好?

更新时间: 2018-11-25 12:00:00来源: 嵌入式培训

    嵌入式开发培好学吗?我对于想进入嵌入式开发的同学的建议是,如果选择自学和培训机构学习的话,还是后者会比较靠谱一些,因为现在如果你是零基础想要学习嵌入式,那么你必须要有一定的基础,要么就是有专业的人带你学习,如果都没有的话,我建议你选择培训机构学习效果会好很多。

    想成为嵌入式软件工程师,必须要了解更多的技术。那么当前企业需要哪些技术呢?

学习嵌入式选择自学好.还是参加嵌入式培训机构好


    一、嵌入式上层的软件应用开发
    需要:精通嵌入式Linux C语言编程、嵌入式Linux C语言数据结构、嵌入式Linux项目开发流程、嵌入式 Linux并发程序设计、嵌入式 Linux应用编程、嵌入式 Linux网络编程、嵌入式数据库开发;若是Android设备的应用开发,那就必须要了解java编程,Android应用编程。
    二、嵌入式底层开发
    当前底层90%的企业都采用ARM处理器,低功耗、成本低倍受关注。因此你必须要会:ARM处理器编程、ARM硬件接口开发、嵌入式Linux系统开发、嵌入式Linux内核开发、嵌入式Linux驱动开发。其次Android设备越来越多,同样你得了解嵌入式Linux在移动开发的典型应用、ndroid底层系统开发。
    对于以上技术,没有经验的同学自学可能很难掌握,所以,选择一家培训机构去系统的学习可以达到事半功倍的效果。粤嵌教育专业的嵌入式培训机构就挺好的,很多没有经验的同学经过系统的培训都很好的掌握了嵌入式的精髓要领。
    1、真正的物联网技术课程
    粤嵌教育物联网从业多年技术专家研发课程,涵盖物联网核心技术及真实企业项目案例。
    2、全程实战项目贯穿
    嵌入式课程以实战项目贯穿教学,每一阶段的技术落地到实战项目开发,便于学员积累项目经验。
    3、ARM原厂技术引进
    引进ARM原厂设备及技术,强强联合为中国企业培养嵌入式高端人才。
    4、全新配套硬件教学
    采用Cortex A53 s5p6818核心处理器教学,定制化课程套件学员人手一套。
    5、企业联合研发课程
    粤嵌所有课程的研发都有名企高管参与,并根据不同地域的企业需求课程侧重点不同。
    6、全程面授大机构
    粤嵌所有学科坚持全程面授,讲师学员面对面教学,学习效果有可见,就业更给力。
    如果你想了解更多嵌入式的课程和内容,可以登录粤嵌教育逛网详细咨询,也可以来粤嵌免费试听试学,先了解后学习,可以打消自己的后顾之忧。

免费预约试听课

推荐阅读