首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

Java培训班要多少钱?粤嵌来解答Java培训学费高低

更新时间: 2018-11-28 14:12:55来源: 粤嵌教育

  现在的it行业,那么多人往Java去挤,原因何在呢?从Java的火热程度来看,Java编程语言的热门程度日益趋向增加,不仅仅没有消减,而且也推动更多的企业对Java编程语言的青睐。另外高薪岗位的Java程序员吸引了很多人往这一块发展。无论是桌面应用开发还是当前火热的移动应用开发以及web程序开发,都有自己的一席之地,那么想要学习计算机软件编程参加Java培训班要多少钱?费用高不高?这些问题粤嵌都来一一回答吧。

  1、为什么Java软件开发工程师薪资这么高呢?

  JAVA就业方向以及发展方向全面广泛:可以从事JSP网站开发、Java桌面软件开发、Java游戏编程、Java桌面软件开发,以及其他与Java语言编程相关的工作。

Java培训班要多少钱

  再就是从Java软件开发工程师可选择方向来看,Java语言的应用方向主要表现在以下三个方面:首先是大中型的商业应用,包括我们常说的企业级应用(主要指复杂的大企业的软件系统)、各种类型的网站,Java的安全机制以及它的跨平台的优势,使它在分布式系统领域开发中有广泛应用;

    其次是桌面应用软件开发,就是常说的C/S应用,主要用来开发运行于不同的操作系统上的桌面应用程序;再次是移动领域应用,主要表现在消费和嵌入式领域,随着移动设备的普及,移动互联也更加符合用户对网络的使用习惯,无论是商业系统还是用于娱乐的手机游戏开发都有着Java的身影存在,所以移动开发无疑占据着软件开发的半壁江山。

    另外就是随着互联网的发展,网络设备的更新换代物联网这一概念也出现在我们的日常生活中。其主要是指在各种小型设备上的应用,包括手机、PDA、机顶盒、汽车通信设备等。

  那么对于零基础大学生而言想要学习软件开发的话,最好选择Java培训班进行系统学习,这样可以在最短的时间内完成软件开发工程师入门阶段,而自学Java编程时间成本高而且知识架构很难做到全面以及精细。

  2、Java软件工程师月薪多少钱?

  那么在Java培训机构学成毕业之后,待遇薪资如何呢?这也是很多想要报班学习的学员最关心的问题,我们都知道供不应求势必会导致价格的上涨,而技术的不可替代性势必会增加软件开发工程师的价值,粤嵌教育近期Java培训班毕业学员的就业薪资在5k-10k之间,其中不同的就业城市对薪资有着很大的影响,而工作一年两年的学员目前年薪都在10w以上。

  3、Java培训班要多少钱?

  Java培训学费多少钱也是学员关注的问题,毕竟Java工程师的待遇和发展前景都充满了吸引力,那么零基础学员通过4-6个月的学习需要多少费用呢?Java软件培训基本上是每家学校必有的编程课程,而费用也是在1.5w-2w之间不等,或许会存在学费更低的学校但是在这里并不推荐选择,我们参加Java软件培训班还是需要以学习掌握技术为目的,不能学费花了却没学到技术。

      以上就是关于“Java培训班要多少钱?”“Java软件工程师月薪多少钱?”等问题的回答,不过粤嵌认为java课程培训费用多少不是很关键,所以说在选择java培训机构时,不能因为java培训课程费用贵点而轻易下结论,而是需要多方面综合对比,选择java培训机构,一定得对价格和价值理解透彻,合理选择对自己有价值的机构培训,这样自己的效益才会达到更大。


免费预约试听课

推荐阅读