首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

学习JavaScript去哪里好?Java培训班需要多少钱?

更新时间: 2019-01-10 11:18:27来源: Java培训

        学习JavaScript,你会发现有下面两个学习指南,一个是对初学者,另一个是对经验丰富的程序员和Web开发人员。你想学习JavaScript,并对其有着爱好,我想你是因为这个原因才来的,而且你做了一个明智的决定。如果你想开发现代的网站和Web应用程序,或者如果你想要一个高薪职位,JavaScript无疑是最好的Web开发语言学习,除非你想开发原生iOS或Android应用程序。虽然存在大量的在线资源来教你学习JavaScript,但找到最有效的方法来学习“网络语言”可能是非常不容易的。所以一个正确的方法才能达到事半功倍的效果。

学习JavaScript去哪里好,Java培训班需要多少钱,Java培训

        学习JavaScript语言(如果您遵循“初学者”学习指南,或者遵循“有经验的程序员”学习指南,这些人会给你一些很好的指导)。首先你将学习HTML、CSS、jQuery和Git。你将构建一个简单的HTML / CSS网站,一个交互式的JavaScript / JavaScript站点,以及一个中等复杂的JavaScript问答应用程序。当你有一些成就感后,你才能正确地学习JavaScript。爱好是关键,兴趣是第一。

        但我知道,你会变得更加自信,更加大胆的展现你的能力,通过充分的培训和高度重视skill-a技能比大多数大学学位更有价值。作为一个JavaScript开发人员,您不仅有能力创建您所想象的任何启动或Web应用程序,而且还可以工作,获得丰厚的薪水,作为前端或全栈开发人员,很随意的开发现代的和未来的应用程序。当然,如果在你没有开发过何类型的应用程序之前,你会经历狂喜、失望、自豪等等的感觉,只有满满的深入后,你就会发现编程的世界如此的有趣。

        值得注意的是,对于JavaScript已经不像几年前那么简单了,以往前端开发的时候你还需要知道一个真正的服务器端语言(如PHP、Rails,java,Python或Perl)开发可扩展的、动态的、数据库驱动的Web应用程序,但是今天你可以用JavaScript单独来实现后端的一些功能,这便是JavaScript的魅力所在,这是JavaScript开发人员辉煌的时代。

        通过一些基本的训练,然后参与一些项目的实战,你将学到足够的知识来开发现代的Web应用程序,有一点经验和几个完成的项目,那么你将成为一个受欢迎的程序员。的确,JavaScript开发人员今天的需求量很大。但你必须通过开发一些令人印象深刻(有趣但不复杂,但并不一定很复杂)的Web应用程序来证明你的价值。

        最开始的时候不要尝试从JavaScript无关的或相关的JavaScript教程中学习JavaScript,这是学习编程语言最糟糕的方法。在无数这样的教程背后,它可能对某些人起作用,但对大多数人来说这是一个效率低下的过程,缺乏完全学习主题所需的适当的层次结构。当你开始用语言建立网站和Web应用程序时,这可能会导致你经常被卡住。简言之,你不知道如何使用这种语言作为工具的全面知识。因此多练习才是最好的老师。

免费预约试听课

推荐阅读