首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

学习java去哪里好?选择粤嵌Java培训机构好吗?

更新时间: 2019-02-07 13:44:06来源: Java培训

  Java编程语言是互联网的中流砥柱,其应用范围之广,就业岗位之多,堪称首位,因此Java人才需求依然强劲,现在跳上Java的快车,抓住机遇,显得尤为重要。学习java去哪里好?是要选择到Java培训机构吗?

  学习java去哪里好?Java程序员的诞生方式有以下几种途径:

  1.学校教育

  学校注重理论而轻实践,因此导致很多学生在毕业之后无法找到合适的工作,处于失业状态;或者找到的工作薪水非常低。


学习java去哪里好


  2.企业就业

  这里说的企业就业其实就是去企业实习的意思。这种由于同事之间都存在竞争的利益关系,因此是没有同事会认真的教你,就算有愿意教的那学到的也是很少的知识,毕竟大家工作那么忙,没有人有义务教你Java开发技能。

  3.自学

  自学被很多人认为是经济实惠的一种学习方法,自学的人往往自认为聪明,但实际上这往往是种浪费时间和精力,而且学不精通,不适合企业用人需求。

  4.Java培训机构学习

  很多大学毕业生选择去Java培训机构学习,以便快速提升自己的职业技能。在众多选择中许多学生选择了Java培训,一方面是因为Java语言使用广泛将来就业的机会更多,另一方面是因为Java程序员的薪资在行业内是比较高的。

      这应该是目前来说最好的方式了,学员通过在专业的Java培训机构地学习理论,项目实践,在由老师指导等梳理知识点。

      学习java去哪里好?粤嵌教育的Java课程体系围绕企业真实项目而设计,把各个知识点穿插到项目中去讲解,达到融汇贯通的目的,确保学生到了企业就可以胜任项目开发等工作。


免费预约试听课

推荐阅读