首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

Python与人工智能的关系 你还有理由不学习Python开发吗

更新时间: 2019-03-15 15:01:12来源: Python培训

  联想到互联网的热词,你的脑海会浮现什么——AI人工智能?扫地机器人?无人驾驶?智能产业的发展让更多企业开始关注人工智能,且不仅仅只局限于互联网行业,未来将会把智能机器人广泛应用于建筑业、社区服务以及家居生活等方面。那么Python与人工智能有什么密切的关系呢?跟着粤嵌Python开发培训去了解。

Python开发培训

  尽管我国的AI仍旧处于初级发展阶段,但是由于更多企业的关注,其未来的发展势头是非常看好的,无论是自动驾驶汽车、智能家居还是智能医疗,AI正在深入人们生活的方方面面,而对于未来人工智能替代人工劳动的危机,也正在不断的发酵。就想互联网诞生后一些传统行业淡出市场一样,当人工智能时代的到来也将改变行业结构,让市场行业发生改变,因此未雨绸缪很必要。

  在高学历慢慢变成普遍现象,在大学毕业生就业难逐步成为社会问题的同时,新科技的崛起带来的新经济形态下却处于人才缺乏的状态。因此很多大学毕业生选择了继续学习来获取新的就业机会。粤嵌教育的老师说到,近年来大学毕业生前来咨询Java大数据、Python开发培训、云计算、AI等课程的人非常多,并且有一大部分人选择学习与人工智能相关的专业,以期在未来获得更好的发展。

  Python与人工智能的关系密切,作为一个语法简单明晰的语言,Python在解决了一些硬性问题之后,开始赶超Java,在大数据、Web、游戏开发、人工智能等方面都有着良好的表现。虽然通过自学也可以学成Python,但是粤嵌教育教学部负责人表示,如果有一定的语言基础学习Python可能并不难,但对于零基础学习Python的学习者来说,还是应该选择培训机构或者找专业人员从中指导,这样才会事半功倍。

  粤嵌Python开发培训课程培养学生设计架构和思路,面试和工作中更适合复杂的开发环境。而且课程内容全面涵盖前端、后端、爬虫、数据挖掘、人工智能等课程,致力于培养python全能工程师。


免费预约试听课

推荐阅读