首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

嵌入式培训课程基础内容安排 工程师们如何看

更新时间: 2019-04-12 15:46:13来源: 嵌入式培训

  为什么嵌入式如何受欢迎,很大程度上基于嵌入式广泛的应用,包括近年来火热的Android开发和iOS开发移动开发,包括智能设备,其根基还是嵌入式开发。成为嵌入式工程师,嵌入式培训课程不能落下学习。


嵌入式培训课程


  那么如果想要成为嵌入式工程师,应该掌握哪些课程基础:


  一般来讲,基础大概包括以下两点:1.有c语言,汇编的基础;2.对微控制器有一定程度的了解。一般而言,在大学期间学习理工类的学生更为适合学习嵌入式相关课程,虽然对于大部分学生来讲,未必真正能够写出一个程序,但至少在大学期间上过相关的的课程,对于相关的知识点还是比较容易理解。


  但嵌入式培训课程学习的门槛相对来讲比较高,因此难度会比较大,如果你没有一定的毅力,而且只是太过死板的学习,那这么学科对于你来讲,一定是比较复杂的。


  那什么性格的人更适合学习嵌入式:1.热爱钻研;2.沉着冷静,遇事能够很好地的处理;3.有顽强、执着的追求,而且相当自信,研发类行业本就枯燥、乏味,在产品开发的整个过程中,如果你做的东西相对比较深,在研发过程中出现的某些问题,一般是找不到人来帮忙的,当然相关的资料或是答案也相当难找。


  但在你的嵌入式工程师职业生涯中,如果第一个棘手问题通过你的不懈努力得到解决,那么接下来的问题都会得到解决,因为在解决问题的过程中,你也增强了自信。


  粤嵌教育嵌入式培训——强调硬件平台和实战项目,不仅仅是学习几项技术那么简单,而是要帮助你构建完整的知识体系。想学嵌入式培训课程,就到粤嵌教育。


免费预约试听课

推荐阅读