首页 > 新闻中心> 广州校区 >正文

快速学习Java编程 自学和培训哪种方式比较好?

更新时间: 2019-04-13 15:07:28来源: Java培训

  想要快速学习Java编程,自学和参加Java培训班是两种主流的学习途径。这两种学习方式各有利弊,对于不同的人来说选择不同的方式,这样是最好的,大家最终的目的就是找到一份高薪的工作。



  接下来我们来聊聊学习Java编程的两种方式各有什么优缺点。


学习Java编程


  首先来说Java自学的方式,优点就是可以省下一部分费用,缺点是没有一个明确的学习方向,会走很多弯路,遇到问题没人解答,学习起来可能不是那么系统。自学前要先找到一套好的Java教程才行。


  这种方式比较适合自制能力较强的在校大学生,他们时间充裕,有足够的时间去进行学习,就看能不能坚持下来了,有些大学里面的学习气氛不是很好,相信你应该懂得。如果你是学计算机相关专业的话,遇到问题了也可以请教下学校的老师们,不过其实很多老师也不懂这个,我见过不止一位大学教师的桌子上摆着Java入门之类的书,而且一看就是新书。遇到这样的老师那在碰到问题的时候,只能去网上求助了。


  再来看下参加Java培训班的方式,缺点是需要花一些钞票,毕竟人家为你提供服务了。优点是能够为你提供一个良好的学习环境,有Java培训的老师带着,不用担心学习没有方向感,遇到问题了也有人给解答,在高强度的学习压力下,能够快速的掌握Java知识。这个适合那些打算快速学会Java知识的同学。当然也有很多人不同意这个说法,认为Java培训不如自学好,这个对于那些零基础的人来说,自学真的是非常痛苦的,一个人孤单的学习是一种什么样的体验。


  学习Java编程,如果你打算参加Java培训的话,一定要多多筛选,找到一家适合自己的Java培训机构。粤嵌教育课程内容全面所有课程内容吸纳最新Java知识,全面覆盖了各个知识点,每一个阶段都对应着项目实战,全程贯穿式的教学方式。做好这些准备,还怕不能成功吗?


免费预约试听课

推荐阅读